Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «Henley & Partners» в архив 06.12.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла на Сент-Китсе и Невисе, Карибские острова, 366 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 450 000 €
Всего комнат 4
Количество спален 4
Количество ванных 4
Площадь дома 366 м2
Площадь участка 971 м2
Строящийся объект
Адрес Карибские острова, Сент-Китс и Невис, Кристоф харбор, Сент-Китс и Невис

Компания: Henley & Partners

Офисы компании:
Швейцария, Цюрих

Контактное лицо: Ирина Симонян

Возможность приобретения доли в виллах Windswept. Стоимость такой доли включает все налоги и сборы, а также затраты на приобретение и эксплуатацию виллы в течение обязательного по закону 5-летнего периода владения недвижимостью.

Christoph Harbour — масштабный проект, получивший одобрение и поддержку правительства Федерации Сент-Китс и Невис. Под строительство выделено 2500 акров земли на юго-востоке острова Сент-Китс. Это новый город с гаванью на берегу океана. В рамках застройки будут возведены жилые дома, пристани для яхт, пятизвездочные отели, поле для гольфа на 18 лунок (проект Тома Фазио), спа-салоны, частные яхт-клубы, рестораны и другие объекты инфраструктуры. The Pavilion — закрытый пляжный клуб для членов Christoph Harbour с широким выбором развлечений, ресторанов, тренажерным залом и зонами для семейного отдыха.

Девять вилл будут построены «под ключ» и доступны для инвестирования в равных долях. Каждая из 4-комнатных вилл будет построена так, чтобы владельцу открывались лучшие виды гавани и океана.

Планировка вилл предполагает просторные крытые террасы на открытом воздухе, которые идеально подходят для островного образа жизни. Windswept Villas находятся в шаговой доступности от клуба The Pavilion Beach, где можно насладится изысканными блюдами на свежем воздухе, пляжными барами, бассейнами и центрами релаксации, услуги которых доступны только для членов клуба.

Преимущества долевого владения в Windswept Residence Club:

  • В стоимость включены все затраты и издержки за 5 лет владения и содержания недвижимости. После 5 лет владения содержание доли будет обходиться в USD 8 000.
  • Владельцу разрешается 5 недель в году пользоваться виллой – для собственного отдыха или сдачи в аренду, пропорционально разделив прибыль с оператором курорта. Годовой график гарантирует, что каждый владелец сможет воспользоваться отдыхом и в высокие недели сезона. Сдавая свою долю в аренду через управляющую компанию, владелец доли может получить прибыль до USD 17 500 в год за свои 5 недель пользования.
  • Членство в клубе Christoph Harbour и доступ к The Pavilion Beach Club.
  • Владельцы Windswept Villas освобождаются от единовременной и ежегодной оплаты дополнительных расходов, государственных налогов и сборов, клубных взносов в течение первых пяти лет владения.
  • Вид на гавань, океан и остров.
  • Удобный доступ к клубу The Pavilion Beach Club.
  • Услуги консьержа, обслуживание и уборка номера, а также административные услуги по управлению недвижимостью.


ID объекта на сайте компании: Frangipani
Дата последнего обновления: 06.12.2016
Количество просмотров: 932

Поделиться