Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «HOUSAGE» в архив 29.10.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Дом в Зальцбурге, Австрия, 380 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 450 000 €
Цена за кв.м. 6 447.37 €
Всего комнат 12
Площадь дома 380 м2
Площадь участка 1781 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Австрия, Зальцбург

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Австрии, Зальцбург, 12 комнат, 380

Номер объекта на housage: 184003.
Дом с садом в Айгене, эксклюзивном районе Зальцбурга
Основная информация
Площадь участка: 1780 м²
Застроенная площадь: ок.215 м2
Жилая площадь: ок.500 м²
Комнаты/ванные: 10 / 8
Отопление: пеллеты
Расположение: Зальцбург-Айген
Год строительства: восстановлен в 2003 по оригиналу 1806 года
Покупная стоимость: 3.900.000,-- евро
Расположение:
В престижном жилом районе Зальцбурга, в Айгене, на берегу реки Зальцах.
Оптимальная инфраструктура: в пешей доступности - детский сад и начальная школа, супермаркет, почтамт, банк, остановка автобуса, больница и т.д.; центр города находится в удаленности нескольких минут на автомобиле.
Описание постройки:
Оригинальный дом был построен в 1806 году в Вайтверте около Оберндорфа и состоял там под защитой исторических памятников. Однако ввиду влажного основания и отсутствия подвала (тогда дом не был оборудован подвалом целиком) и без соответствующих мер по обновлению, дом стал непригоден для жилья. Было получено разрешение на снос и в течение нескольких недель замерялись все детали дома, пересчитывались балки, фотографировались и переносились. В заключение детали, после тщательной очистки, были отправлены на хранение на более чем два года. Миниатюра этого дома, созданная его же строителем, находится сейчас в музее под открытым небом в Гроссгмайне.
Дом построен на двусторонней фундаментной плите из биобетона. Помещения в подвале имеют сводчатые потолки. На первом этаже все несущие стены (оригинальной ширины 50см) выполнены из глиняного кирпича и покрыты известковой штукатуркой (облегчающей дыхание). Пол в просторном коридоре на первом этаже покрыт мраморными плитами. На втором и мансардном этажах внешние стены изолированы пробковыми плитами толщиной 10 см и деревянной облицовкой и соломенными матами. Мансардный этаж отделан и изолирован, оборудован мансардными окнами, расположенными в крыше.
Крыша покрыта шиферными плитами (срок службы - ок.100 лет).
При строительстве и отделке дома особое предпочтение отдавалось экологически чистым материалам.
Особенности:
Возможно строительство еще одного здания на участке (домик для гостей или бассейн).
Описание:
Подвал: 7 помещений со сводчатыми потолками и кирпичными стенами. Пол выполнен из венгерского мрамора (в коридоре и 3 помещениях), керамической плитки Cotto (в прачечной), пробковой плиты (в фитнес-зале). Подготовлено помещение под устройство велнес-зоны - в настоящее время пол в нем не имеет покрытия, как и небольшая кладовка, где запланирован глиняный пол. Из прачечной выход в котельную и кладовку, туалет, душ и несколько туалетов в велнес-зоне.
Первый этаж: большая кухня/гостиная, оборудованная встроенными электроприборами и деревянной газовой плитой, изразцовая печь, комнатка с изразцовой печью, 3 жилых комнаты, ванная (туалет и душ), гардеробная комната, кладовка. Широкий коридор. Покрытие пола: мрамор, плитка, дерево.
Второй этаж: 5 спален, широкий коридор, ванная с угловой ванной, душ и туалет, еще 1 туалет, гардеробная. Балкон.
Пол: дерево
Мансардный этаж: просторная галерея, жилая комната, ванная (с ванной, душевой кабиной и туалетом), 2 кладовки, балкон. Окна в крыше.
Отопление: централизованное, пеллеты, радиаторы установлены во всех комнатах (в т.ч.в подвале). Ванные комнаты и коридоры (в подвале и на первом этаже) оборудованы системами подогрева пола. Во всех комнатах есть подводки к камину, -таким образом, в них можно установить изразцовые печи. Расход пеллетов: ок.20 т. в год.
Эл-энергия: электроснабжение в доме управляется с помощью компьютера. Помещения, в которых включаются только лампы, освещаются только на время пользования электроэнергией.
Телевидение/Интернет: имеется место подключения кабеля.
О регионе:
Айген расположен на южной границе Зальцбурга и считается одним из самых престижных и дорогих районов Зальцбурга. Численность населения составляет 10.000 человек. В Айгене живут известные предприниматели, спортсмены, музыканты, среди которых семьи Порше и Пих, Франц Бекенбауэр, DJ Отци и другие. Арнольд Шварценеггер останавливался здесь со своей командой во время велосипедного тура по Зальцбургу.
Айген преимущественно состоит из вилл, построенных в периодгг.
Энергетический паспорт объекта был запрошен компанией «», но еще не предоставлен владельцем данной недвижимости, который был письменно проинформирован о новом правовом положении (EAVG 2012) в области энергоэффективности.
Сопутствующие расходы:
- налог на покупку недвижимости 3,5 %
- пошлина за регистрацию в поземельной книге: 1,1 %
- комиссионные агента: 3,6 % (вкл. НДС)


ID объекта на сайте компании: 184003
Дата последнего обновления: 29.10.2016
Количество просмотров: 386

Поделиться