Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «Grupo CLD» в архив 04.11.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла в Алькалали, Испания, 105 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 262 500 €
Всего комнат 3
Количество спален 3
Количество ванных 3
Площадь дома 105 м2
Площадь участка 1500 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Алькалали, Alcalalí (Alicante) Costa Blanca

Компания: Grupo CLD

Офисы компании:
Испания, Дения

Частная вилла на продажу в alcalali , Аликанте, Коста Бланка , расположенный в развитии с великолепным видом на горы , долину и селах . Он имеет 2 этажа с одной квартиры на первом этаже . Главный дом состоит из 2 спальни с двуспальными кроватями , одна с ванной комнатой, гостиной с дровяной печи и выходом на крытую ная, и отдельная кухня . Помещение для хранения хороший размер на внешней рядом с кухней . В квартире есть небольшая кухня , гостиная и спальня с ванной душевая комната . Снаружи есть также довольно большой рядом с хранения кухонной . Он имеет несколько террас и фантастический бассейн с панорамным видом . Ниже бассейном расположен гараж с пространством для 3 автомобилей находится . В отеле есть газовое отопление с радиаторами . Отличное расположение , всего в 5 минутах от alcalali , известный своими ресторанами и тапас-баров , и в 15 минутах от автомагистрали . В потрясающем месте definitva купить виллу в отличном состоянии. В отеле есть e61.68 сертификат энергии


ID объекта на сайте компании: 9505
Дата последнего обновления: 04.11.2016
Количество просмотров: 51

Поделиться