Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «Fischer&Toye Majestic Homes, S.L.» в архив 20.12.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Поместье на Майорке, Испания, 390 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 650 000 €
Всего комнат 7
Количество спален 5
Количество ванных 4
Площадь дома 390 м2
Площадь участка 55000 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Майорка, 07190 Esporles, Mallorca, Spain

Компания: Fischer&Toye Majestic Homes, S.L.

Офисы компании:
Испания, Майорка

Необыкновенная усадьба в Еспорлес

Усадьба расположена на самой высокой холмистой местности эксклюзивного района Сон Кабаспре с захватывающим панорамный видом. В последние годы, город Эспорлас стал очень популярным как для испанской, так и для зарубежной элиты. Несколько очень известных личностей живут в пределах этой области, например принцесса Франции, герцог Вюртемберг и т.д. Это тихий и спокойный район, в пределах природного заповедника Сьерра де Трамунтана, обозначенный как зона всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь можно наслаждаться круглый год приятным средиземным климатом в красивой естественной обстановке. Усадьба находится очень близко к очаровательному городу Еспорлес со всеми необходимыми удобствами, включая медицинский центр и очень популярного места, винного погреба-ресторана Es Verger, где можно отведать лучшие вина и блюда Майорки. Всего в 15 минутах от пляжа, города Пальмы, столицы Майорки, крупного госпиталя Сон Еспасес, и всего в 30 минутах езды от аэропорта. На территории усадьбы растут сосны, зрелые оливковые, миндальные и рожковые деревья, а также множество фруктовых деревьев и два органических сада. Собственный источник воды, а также две цистерны для дождевой воды. Площадь застройки состоит из главного дома, гостевого дома и отдельного лофта, все с толстыми каменными стенами, обеспечивающими прохладные летние каникулы и теплозащиту в течение мягкой зимой. Основной дом, в майоркинском стиле, хорошо вентилируемый, с очень высокими потолками и толстыми деревянными балками, был тщательно реформирован всего 10 лет назад. Кондиционер, отопление, подключение к интернету, несколько террас и большой бассейн. Отдельный лофт с каменным фасадом, полированные цементные полы и недавно отремонтированная кухня и ванная комната для двух человек,в том числе эффективное использование солнечной энергии. Дом идеально подходит для любителей природы, ищущих тишины и покоя вдали от городской суеты, и в то же время близко ко всем необходимым удобствам и с огромными возможностями.


ID объекта на сайте компании: FI415
Дата последнего обновления: 20.12.2016
Количество просмотров: 351

Поделиться