Производство в Тампере, Финляндия, 930 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 239 000 €
Цена за кв.м. 258 €
Площадь 930 м2
Продается с готовым бизнесом
Адрес Финляндия, Тампере, Tampere
Расположение в большом городе

Продаётся прачечная (полностью юридическое лицо - 100% акций). С учетом банковского кредита и рассрочки от собственника, ежемесячная чистая прибыль составляет в среднем 15.000 евро и при этом, полная окупаемость составляет всего 2-а года!!! Годовой оборот 694 тыс. евро. Прачечная находится в арендованном помещении 930 м2, с возможным выкупом в собственность.
Количество работников 9 плюс хозяин, в штате свой юрист. При необходимости, возможно поставить управляющего (вместо собственника) и бизнес будет работать сам по себе, принося хорошую прибыль. Наработанная большая сеть частных клиентов и организаций.
В стоимость входит полное переоформление, все оборудование прачечной, собственная передвижная котельная, новый автомобиль пакетник для перевозки белья, арендованная трех комнатная квартира так-же на фирме и, при необходимости, получение ВНЖ новым собственникам и членам их семьи.


Эксклюзивное право продажи данного объекта имеется только у нашей компании.

Просмотры, консультации, сопровождение сделки на русском языке бесплатно!!!

Подробная информация по телефону +358 44 756 7137 Валерий. Обращайтесь! Нам доступна 100% база Финской недвижимости и мы подберем для Вас нужный объект, соответствующий Вашим пожеланиям.

Оформляем ВНЖ, ПМЖ, ГРАЖДАНСТВО.

    Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 7175vc
Дата последнего обновления: 30.05.2017
Количество просмотров: 956

Поделиться