Доходный дом в Висбадене, Германия, 1323 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 5 250 000 €
Цена за кв.м. 3 968.25 €
Площадь 1323 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Германия, Висбаден

Доходный дом на торговой улице Висбадена

Продается доходный дом в центре Висбадена. В помещениях – окна с двойным остеклением и центральное отопление. Два коммерческих помещения (кафе-мороженое и кафетерий) сданы в долгосрочную аренду. В квартирах – высококачественный паркет и шикарные встроенные кухни. Дом находится в очень хорошем состоянии.

Площадь земельного участка: 428 м². Общая площадь: 1.322,60 м². Жилая площадь: 605,12 м². Коммерческая площадь: 677,11 м². Остальная площадь: 40,34 м². Количество этажей: 5. Количество квартир: 9. Количество коммерческих помещений: 2. Объект находится под охраной исторических памятников. Отопление: центральное. Аренда: 100%. Доходность - 5 %.

Маклерская комиссия: 5,95 % (включает 19% НДС). P.S. В целях конфиденциальности и в соответствии с условиями владельца фотографии объекта не подлежат публикации.

Расположение: дом расположен на торговой улице в центре Висбадена. Поблизости находятся крытые автостоянки и парковки. Фешенебельный Висбаден – это столица федеральной земли Гессен, один из старейших аристократических курортов Европы, символ достоинства, стиля и высокого уровня. До города можно легко добраться от аэропорта Франкфурт на Майне, который расположен в 15 км к востоку от Висбадена. Висбаден привлекает многочисленных туристов круглый год своими достопримечательностями, а также различными фестивалями: джазовый фестиваль, фестиваль вина, кинофестиваль центральной и восточной Европы и мн. др.

Мы работаем из Франкфурта на Майне, благодаря чему все вопросы "под ключ" можем решать непосредственно в Германии: конфиденциально и без посредников!

    Дополнительные услуги:

  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 27.03.2017
Количество просмотров: 259

Поделиться