Вилла в Лимассоле, Кипр

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 457 700 €
Количество спален 3
Количество ванных 3
Новый дом
Адрес Кипр, Лимассол
До пляжа 2 км
До продовольственных магазинов 5 км

Просторные, 3-х и 4-х спальные роскошные виллы с современным архитектурным дизайном.
Захватывающий, Панорамный вид на окрестности Айя-Напы и Средиземное море.
Большие участки, частные бассейны,зона барбекю, терасса на крыше и обеспечение для Jacuzz, позволит насладиться средиземноморским стилем жизни на свежем воздухе в абсолютном уединении, наслаждаясь захватывающими дух видами.
При въезде на территорию проекта - шлагбаум.
В шаговой доступности к центральной площади, с подлинным традиционным стилем и широкого спектра интересных мест и многих торговых точек.
В 5-ти минутах от популярного Нисси пляжа.
В 30 минутах езды от Международного Аэропорта Ларнаки.

Описание:

Данный проект удобно расположен на возвышенности, в нескольких минутах ходьбы от центра Айа-Напы, в 10 минутах езды как от Паралимни, так и от Протараса, всего в 25 минутах езды от Ларнаки и международного аэропорта.

Всего в 10 минутах ходьбы находятся магазины, рестораны, бары и банки, в 10 минутах езды — пляж. Прилегает к зеленой территории, откуда открываются панорамные виды на море. Несмотря на то, что рядом находятся все хозяйственно-бытовые объекты, это очень спокойный жилой район.

Проект будет включать в себя 43 роскошные виллы с бассейнами, построенные по высочайшим стандартам. Идеальное место для роскошной жизни или капиталовложения с отличной возможностью сдачи в аренду, благодаря великолепному месторасположению и открывающимся видам.

Если спокойствие, морские виды и близость всех хозяйственно-бытовых объектов являются основными критериями гармоничного стиля жизни, то «Мерсиниа Хиллс» — идеальное место для постоянного проживания или отдыха.

Стоимость вилл - от 457 700 евро

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн
  • охраняемая парковка
  • Характеристики дома:

  • Вид на море
  • Есть балкон / терраса
  • Кондиционер
  • На участке:

  • бассейн


ID объекта на сайте компании: 21296
Дата последнего обновления: 04.01.2017
Количество просмотров: 74

Поделиться