Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «Prestige Property» в архив 30.11.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла Бар-Ульцин, Черногория, 497 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 250 000 €
Цена за кв.м. 2 515 €
Количество спален 6
Количество ванных 6
Площадь дома 497 м2
Площадь участка 375 м2
Новый дом
Адрес Черногория, Бар-Ульцин

Компания: Prestige Property

Офисы компании:
Россия, Москва

Контактное лицо: Жанна Сабировна

Вилла у самого моря с мебелью и бассе...

Вилла состоит из двух частей — основного хозяйского здания, и отдельной части для обслуживающего персонала (или гостей) с отдельным входом, в которой располагается однокомнатный апартамент со своей кухней, душевой, балконом и благоустроенной мансардой. На первом этаже каминный зал с большим открытым камином, отделанным мрамором и гранитом, столовая зона и большая кухня, полностью оборудованная техникой, просторная терраса, которая почти вся прикрыта от солнца и дождя козырьком террасы второго этажа. Небольшой бассейн с пресной водой и подводной подсветкой тут же, между колоннами. На первом этаже также есть телевизионная комната, с видео и аудиосистемой, угловым диваном, и панорамными окнами от пола до потолка, с видом на море и садик. Рядом располагается гостевой санузел с душем. На второй этаж ведет полукруглая внутренняя винтовая лестница. Здесь располагается хозяйская спальня с персональным санузлом и выходом на террасу над морем, вторая спальня, кабинет и санузел с душевой. Все обставлено итальянской мебелью. Если нет необходимости в обслуживающем персонале или охране, то можно объединить весь дом в один присоединив отдельный апартамент по плоскости второго этажа. В этом случае, второй этаж будет состоять из трех спален, кабинета (или еще спальни), двух террас и трех санузлов. Третий этаж. Просторный зал, где стоит 12 футовый бильярдный стол для игры в снукер, сбоку находится столик с зеленым сукном для карточных игр или пасьянса. Огромное помещение – сделано как оранжерея под полукруглой крышей. Стеклянные двери ведут на открытую, под солнцем и звездами, террасу третьего этажа. Тут же сбоку, под крышей, стоит двуспальное ложе с балдахином и занавесями. Существует техническая возможность переоборудовать третий этаж в две просторные спальни или разделить на одну спальню и помещение для игры в бильярд. Весь дом оборудован кондиционерами, в прохладное время работает водяное отопление, смонтированное в полах. Котел для водяного отопления может работать на газу, электричестве или пилетах. В подвальном помещение есть гараж — паркинг, хозяйственное помещение в котором установлено оборудования для очистки воды в бассейне, большая стиральная машина (еще одна в санузле второго этажа), стеллажи для банок, крючки для ласт и масок, место для надувной лодки, аквалангов и горнолыжного снаряжения. Дом продается с мебелью и всем оборудованием.


ID объекта на сайте компании: 28596
Дата последнего обновления: 30.11.2016
Количество просмотров: 611

Поделиться