Вилла в Пафосе, Кипр, 390 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 4 000 000 €
Количество спален 4
Количество ванных 4
Площадь дома 390 м2
Площадь участка 1800 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2009)
Адрес Кипр, Пафос
До пляжа 400 м

Виллы расположены в шикарном месте, где жители могут коротать часы в своем частном бассейне или Джакузи, расслабляющей сауне или наслаждаться последними фильмами в их современном домашнем кинотеатре. Винные погреба, скульптурные дворики и хорошо укомплектованные спортзалы - также является одним из больших плюсов этих вилл. Дом выполнен из высококачественных материалов, начиная от этажей из природного камня и стеклянной мозаики, заканчивая лиственными тентами и алюминиевыми окнами. Все предметы и бытовые приборы только самых лучших брендов, таких как Villeroy, Boch, Grohe, Poggenpohl, Duravit, Daikin и Crestron, источающих качество и стиль. Кэп-Стрит Джорджес работает точно так же, как клуб членов парламента, не занимающих официального поста: жители и их гости могут наслаждатся исключительными привилегиями, включая клуб на побережье, бар и ресторан, курорт и процедурные кабинеты, спортзал, теннисный корт, кино и конференц-зал. Все виллы полностью обслуживаются шоферами, консьержами, приходящими нянями, садовниками. Штат обслуживания и домоправительница всегда могут быть под рукой. Гольфисты и яхтсмены находятся в Кэп-Стрит Джорджес в своей стихи. Соседний Коралл Бэй собирается завершить одну из лучших пристаней для яхт Средиземноморья с 2011, легко конкурируя с элитными швартовами на Cote d’Azur Франции или побережье Амальфи Италии. Для любителей гольфа есть три поля для гольфа, которые также использутся для различных чемпионатов. В перспективе есть планы на постройку четвертого поля. Здесь находятся 7 разных по стилю вилл, отличающихся по размеру, местоположению и цене, начинающейся с€. Однако, мы гарантируем, что каждая вилла роскошна и закончена по самым высоким стандартам.

Вилла 200 кв.м.:

2х-уровневая 3-4 спальная вилла с бассейном под ключ на участке 800 м2, во 2-3 ряду первой линии в 150 метрах до моря. Вилла имеет ультрасовременное оснащение. В каждой комнате установлены умные панели для управления абсолютно всем: от интенсивности освещения до температуры воды в ванне, причем всеми системами можно управлять из любой точки земного шара.

Вилла 310 кв.м.:

2х-уровневая 4-спальная вилла с бассейном под ключ на участке 1100 м2, на первой линии в 50 метрах до моря.

Вилла 545 кв.м.:

3х-уровневая 5-спальная вилла с бассейном под ключ на участке 1200 м2, на первой линии в 50 метрах до моря.

Meletis project:

2х-уровневая 4 спальная вилла площадью 240 кв.м., с бассейном под ключ на участке 600 м2, на первой линии в 400 метрах от моря.

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн
  • салон красоты
  • охраняемая парковка
  • Характеристики дома:

  • Вид на море
  • Есть балкон / терраса
  • На участке:

  • бассейн


ID объекта на сайте компании: 21099
Дата последнего обновления: 04.01.2017
Количество просмотров: 195

Поделиться