Квартира в Саксонии, Германия, 60 м2

10 500 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 10 500 €
Площадь 60 м2
Всего комнат 3
Адрес Германия, Саксония, Auerbach-Vogtland

Трёхкомнатная квартира

Описание

2-х комнатная квартира в городе Auerbach

Вашему вниманию предлагается 3-х комнатная квартира в городе Ауэрбах в Федеральной Земле Саксония.

Квартира находится на верхнем этаже дома построенного в 1989 году и в 1998 году прошедшем капитальный ремонт и модернизацию. В доме всего 7 квартир.

Площадь предлагаемой квартиры около 60,50м2, она состоит из гостиной, спальной и детской комнат, ванной комнаты (есть ванная и окно), кухни и прихожей. За квартирой закреплены подвальное и чердачное помещения.

В настоящее время квартира сдана в аренду. Горячая аренда составляет 250 евро, из которых 150 евро холодная аренда и 100 евро коммунальные услуги. Жилая плата согласно нового экономического плана от 01.04.2010 составляет 169 евро. Таким образом квартира приносит доход 9,3%.

Дом находится центрально, но на тихой улице. Общественный транспорт, детский сад, школы, а также кабинеты врачей и различные магазины расположены недалеко.

Город Ауэрбах расположен в Vogtland, разделен речкой Göltzsch и окружен небольшимим холмами. Около 13 км. до городка Reichenbach, 19км. до Plauen и около 25км. (воздушной линии) до Цвикау.

Ауэрбах называют «городом трех башень». Если из далека ночью смотреть на город, то видны светящиеся три башни – замковая башня (Schlossturm), построенная более 725 лет назад; башни католической и евангелической церквей. Это уютный городок с населением около 20000.

Квартиры в Саксонии – недвижимость по низкой цене с высоким годовым доходом. Поспешите, такая недвижимость пользуется особым спросом. Звоните нам прямо сейчас.

Другие 500 объектов на:

Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Мессенджеры: Офисы компании:
Германия, Берлин, Frankfurter Allee 18, 10247 Berlin
Контактное лицо:
  • Поделиться: