Земля в Краславском крае, Латвия, 28000 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 22 400 €
Площадь участка 28000 м2
Адрес Латвия, Краславский край

Компания: SIA «Latland»

Офисы компании:
Латвия, Рига

Объект Прейданес.

Живописный лесной участок расположен между двух озер, недалеко от городка Аулея. Берег участка, с одной стороны граничит с озером Углиньс и имеет по нему 200 м береговой линии, с другой – с большим озером Циерпс. На участке растет смешанный лес, с небольшими пригорками и удобным подходом к воде. В лесу много грибов и ягод.

Краслава является одним из наиболее любимых туристами городов. Находится он в так называемой Латгальской Швейцарии – в месте, где гряды Восточнолатвийской возвышенности спускаются к Даугаве. Краслава расположена в основном по берегу реки, у устья реки Краслава. Привлекательность Краславы в глазах туристов обуславливается прежде всего наличием множества впечатляющих памятников истории и архитектуры как в городе, так и в его окрестностях.


Комментарии к адресу: Краславский р-н, волость Аулея, Краславский р-н, волость Аулея


Дата последнего обновления: 21.02.2017
Количество просмотров: 645

Поделиться