Отель, гостиница Рейкьявик, Исландия, 1600 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 200 000 €
Площадь 1600 м2
Строящийся объект
Адрес Исландия, Рейкьявик

Компания: Pafilia property

Офисы компании:
Греция

Исландия- горячий остров в холодном океане, сказочная страна, второй по величине остров Европы(после Великобритании).Водопроводная вода считается самой чистой, а горячая- прямо из термальных источников.

Экономический кризис позволил Исландии занять первое место в списке наиболее привлекательных для туристов стран, который ежегодно составляет издательство Lonely Planet, специализирующееся на выпуске путеводителей. Отельный бизнес развивается стремительными темпами, и инвестиции в этот вид бизнеса быстро окупаются. Отели при грамотном управлении заселены круглый год более чем на 80%.Это обеспечивает высокую прибыльность этого бизнеса.

Предлагаю рассмотреть проект, который имеет высокую инвестиционную привлекательность. Здание 1600кв.м. Проектное количество номеров-50. 100%возможность надстройки третьего этажа-то есть 20 дополнительных номеров. Расположено в столице страны- Рейкьявике. 10мин пешком крупнейший в стране торговый центр. Напротив будущего отеля- солярий, ночной клуб, а в самом здании на 1-ом этаже- отличный ресторан. WarldClass и SPAсалон в 10-15мин ходьбы.

Цена-1 200 000 €.


Дата последнего обновления: 26.05.2017
Количество просмотров: 2936

Поделиться