Квартира в Нильсия, Финляндия, 58 м2

98 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 98 000 €
Площадь 58 м2
Всего комнат 2
Этаж 3
Этажность 4
Адрес Финляндия, Нильсия, Тахко

Новый дом
Двухкомнатная квартира

Описание

Предлагаем Вашему вниманию комфортабельные апартаменты в одном из из популярнейших центров активного отдыха Финляндии. Зимой туристов здесь привлекают разнообразные горнолыжные склоны, освещенные трассы для беговых лыж и экстремальный мотоспорт. Летом – отличные условия, к примеру, для рыбалки, гребного спорта и велотуризма, гольфа.
К услугам гостей здесь более 20 ресторанов и баров, 23 горнолыжных склона (макс. длина трассы 1200 м, макс. перепад высот 200 м), 14 подъемников, два кресельных подъемника, Super Pipe, Street, SkiData/KeyCard-система контроля ски-пасс, два пункта проката и пункт подготовки снаряжения, лыжная школа, освещенные трассы, катание на снегоходах, походы на коньках, ледовая автотрасса, рыбалка, гребной спорт, клуб верховой езды, два поля для гольфа на 18 лунок .
Расстояние до Москвы – 1330 км, Санкт-Петербурга – 630 км, Таллина – 640 км, Выборга – 480 км.
Апартаменты расположены в лучшем месте в Тахко, в самом центре, рядом с Tahko Spa и в двух шагах от всего остального. С терасс апартаментов открывается вид на западную сторону, на вечернее солнце, гостиницу и склоны.
В зданиях находятся по 10 - 15 апартаментов, которые по своим размерам делятся на три типа. Площадь апартаментов с одной спальней составляет 58 м²(цена продажи (здесь и далее 50% от полной стоимости, для выплаты полной стоимости предусмотрена рассрочка) – от 98 500 до 107 500 евро), апартаментов с двумя спальнями - 90,5 м² (цена продажи – от 154 000 до 180 000 евро) и апартаментов с тремя спальнями - 116,5 м² (цена продажи - от 202 000 до 225 000 евро) . Во всех апартаментах есть своя сауна, большая терасса и достаточно места для хранения вещей.
Апартаменты хорошо спланированы, оборудованы и обставлены. В апартаментах большая и удобная гостиная, объединенная с открытой кухней. В некоторых апартаментах есть камин. В гостиной и спальнях установлены плазменные телевизионные панели. На диване-кровати в гостиной могут дополнительно разместиться двое взрослых. Проход из гостиной ведет на остекленную терассу площадью 38 м², где есть инфракрасные обогреватели и электрический камин. Из гостиной есть также проход в туалет, душевую и сауну. В прихожей есть гардероб. В трех спальнях имеются отдельные туалеты и душевые. Из двух спален есть выход на терассу. Все апартаменты имеют одно парковочное место в гараже под нижним этажом. Из гаража в апартаменты можно подняться на лифте. В помещениях гаража есть запираемые ячейки для хранения спортивного снаряжения.
Козырем апартаментов является беззаботность. Обо всем уже позаботились - Вам остается лишь наслаждаться отдыхом.
EasyBack – простой и разумный способ владения апартаментами для отпуска
Применяя форму собственности EasyBack, Вы сдаете апартаменты в аренду тогда, когда не пользуетесь ими сами. Апартаменты будут приносить доход владельцу.

С уважением,

Показать все

Контакты

Этот объект предлагает частное лицо: Богомолов Илья

  • Поделиться: