Отель, гостиница в земле Северный Рейн-Вестфалия, Германия, 246 м2

220 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 220 000 €
Площадь 246 м2
Адрес Германия, Северный Рейн-Вестфалия, Aachen

Описание

Работающий 4-этажный отель-гарни в г.Аахен на границе с Бельгией и Нидерландами!

Вашему вниманию предлагается отель-гарни в центре города Аахен, Федеральная Земля Северный Рейн-Вестфалия.

Отель размещен в 4-х этажном здании, последняя модернизация/ремонт которого проводилась в 2010 году. Объект находится в ухоженном состоянии. Отопление – центральное газовое.

Общая площадь объекта составляет около 246м2, площадь помещения для приема гостей (завтрак, отдых и т.д.) составляет около 51м2. Есть подвал.

В отеле 8 комнат для гостей: 3 трехместных номера, 2 двухместных и 3 одноместных (итого всего 16 кроватей). В помещении для гостей 22 места. Есть возможность использования помещения для гостей под ресторан. Есть кухня и складское помещение.

Номера соответственно оборудованны с подключением ТВ (оборудование простого качества). В четырех комнатах есть туалет/душ, одна из комнат оборудована миникухней.

По информации нынешнего владельца бизнес идет хорошо, но продается из-за пожилого возраста и состояния здоровья владельца. Перенятие бизнеса возможно (и желательно) за короткое время при своевременном согласовании. Дополнительная информация по запросу.

Объект находится в центре города Аахен, недалеко от главного вокзала, около 200м. (2мин. пешком) до общественной парковки, практически напротив расположены рынок, городской собор, ратуша, около 1км. (7мин пешком) до одного из самых красивых конгрессных центров Германии Eurogress.

Город Аахен расположен в месте, где смыкаются три страны: Германия, Бельгия и Нидерланды. К югу от города начинается национальный парк Айфель. Аахен является центром каменноугольного бассейна.

Основание города относится ещё к эпохе римлян, которые заложили город из-за минеральных источников и назвали его Aquisgranum. В первый раз эти источники упоминаются при Александре Севе́ре. В начале Средних веков Аахен часто служил резиденций франкских королей, но своим блеском он обязан Карлу Великому, который даровал ему большие привилегии.

Современный Аахен делится на старый внутренний город и на новый внешний; кроме того, есть ещё несколько красивых мест за старой городской стеной.

Аахен это город студентов, центральная часть города почти на половину состоит из зданий Рейн-Вестфальского технического университет г. Ахена (RWTH). В городе также располагается высшая специальная школа FH-Aachen, католическая гимназия, первоклассное реальное училище, провинциальная техническая школа, школа для усовершенствования ремесленников, монастырская школа, высшее учебное заведение для девиц, институт глухонемых и 143 элементарных школы.

Предлагамый объект – возможность инвестировать в старинном, но в то же время очень молодом и развивающемся городе.

Прекрасное предложение для начатия собственного бизнеса!

Другие 500 объектов на:

Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Мессенджеры: Офисы компании:
Германия, Берлин, Frankfurter Allee 18, 10247 Berlin
Контактное лицо:
  • Поделиться: