Отель, гостиница в Созополе, Болгария, 1500 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 500 000 €
Площадь 1500 м2
Адрес Болгария, Созополь

Компания: Адвекс.Недвижимость

Офисы компании:
Россия, Санкт-Петербург

Контактное лицо: Васильева Марина Алексеевна

Отель Калисто расположен в новом квартале артистичного курортного города Созополь в 150 метров от песочного пляжа. Аэропорт находится на расстоянии 45 км, город Бургас – 35 км.

Отель состоит из двух корпусов, был введён в эксплуатацию в 2008г., относится к категории 3*** и работает круглогодично.

Отель Калисто имеет общую площадь 3583 кв.м и располагает следующей базой: 18 двухместных номеров, 2 апартамента с 1 спальней, 2 апартамента с 2 спальнями, 4 мезонета, 1 студия.

Общее количество мест в отеле - 125шт., из которых 84шт. - основные кровати, 41шт. - дополнительные кровати.

Отель располагает следующими обслуживающими объектами:

Ресторан с 2-мя закрытыми залами (66 мест) и с 2 террасами – с видом на море и с видом на бассейн и на внутренний двор(40 мест )

Полностью обустроенная просторная кухня, оборудованная по европейским требованиям и стандартам, с возможностью долгой эксплуатации.

Лобби-бар с террасой на 30 мест.

Рецепция, индивидуальные сейфы и багажное отделение.

Современный фитнес центр, сауна, паровая баня и джакузи на двоих.

Офис туроператора и магазин.

В расположении отеля есть 6-метровая моторная яхта, микробус и служебный автомобиль. Туроператор отеля предлагает огромный спектр туристических услуг.

Отель построен из качественных материалов и с использованием самых новых технологий. Дизайнерские работы осуществлялись с использованием немецких систем изоляции и отделки, а также были использованы австрийские осветительные приборы. Мебель и двери были произведены по специальному заказу из дерева. В интерьере также используется испанский текстиль, голландские аксессуары для ванных комнат.

Отель Калисто располагает просторным открытым бассейном для взрослых и в частности для детей. На территории есть озеленённый двор с автономной системой орошения, а также детский уголок.

При покупке отеля есть возможность банковского финансирования в размере 60% сроком от 10 лет и при годовой процентной ставке 7%.


Дата последнего обновления: 06.12.2016
Количество просмотров: 420

Поделиться