Земля в Ловече, Болгария, 1630 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 24 450 €
Площадь участка 1630 м2
Адрес Болгария, Ловеч, Априлци

Этот объект предлагает частное лицо: Dyakov, Teodor

Продается участок земли в городе Априлци, обл.Ловеч, р-н между кварталами Ново село и Маришница, в местности Елевското букарски,1.630 дка / 1дк=1000кв.мм/, четвертая категория, на дороге к Маришнице, в 1.5 км. от главной дороги, в 200 м. от водопровода, без электричества /но по болгарскому законодательству каждый может построить электрический провод сколъко ему надо/, поблизости речка, все еще вне планировки города, т.к. все еще не готов новый кадасттерный план города, по 30 лв (15 EUR) за кв.м.

Город находится в самой середине Болгарии в 180 км. от Софии и в 200 км. от моря.В 30 км.находится г.Троян и Троянский монастырь, известный чудотворной иконой Божьей Матери. В 25 км. находится самая большая на Балканском полуострове писта для мотоцыклетных гонков. Город находится в самой привлекательном и живовописном месте, где чистый водух можно сравнивать только с воздухом Карлови Вари в Чехословакии. Со всех концов этого маленького горного городка открывается великолепная панорама на вершину Ботев-вторую по высоте в Болгарии. Его высота 2376 м. Здесь по тропинкам можно подняться не только на вершину. Здесь находятся самые живописные водопады: Райский водопад, чья вода падает с 124 метров и Голямото прыскало, чья вода падает с 50 метров. С северной стороны города, в горах Стара планина находятся более 20 водопадов, чья вода падает с 20 метров. Здесь находится и пещера "Водяные дыры", которая имеет длину в 814 метров. Пешком за 40-50 минут туристы поднимаются к туристической базе "Плевен"--самой большой в Болгарии. Отсюда туристы отправляются к вершине Ботев. Здесь зимой работают 4 лифта. Горы сосÐ�овые и буковые. Часто можно встретить лисиц, оленей, серну, диких коз, медведя, диких поросят. Здесь можно и пострелять на зверя. Чистая незагрязненная природа и реки привлекают жильцов со всего мира. Город развивается как национальный и международный курорт. Здесь уже поселились граждане Германии, России и Англии.


Дата последнего обновления: 15.07.2017
Количество просмотров: 500

Поделиться