Дом в земле Рейнланд-Пфальц, Германия, 135 м2

39 500 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 39 500 €
Площадь дома 135 м2
Всего комнат 8
Адрес Германия, Рейнланд-Пфальц, Wiesweiler

Описание

Вашему вниманию предлагается 1 1/2-этажная усадьба, год постройки которой уже невозможно точно определить. Площадь усадьбы составляет 135 кв.м., и делится она на 8 комнат, кухню и ванную комнату. Ваш будущий дом частично оснащен подвалом, и к нему принадлежит участок в 230 кв.м. с гаражом. Кроме того, примерно в 100 м от участка находится садовый участок размером в 325
кв.м., который Вы также можете приобрести. В некоторых местах дому не помешал бы ремонт.

На первом этаже расположена прихожая с лестницей, гостиная, кухня, комната для гостей, столовая. Поднявшись по деревянной лестнице с перилами, Вы попадете на второй этаж. На втором этаже расположена спальня, детская I, детская II, еще одна спальня, ванная комната, кладовая, туалет, кабинет. На неутепленную крышу можно попасть по раздвижной лестнице. В подвале расположена кладовая комната и прачечная.

Особенности дома: выход в гараж из дома, ворота с электронным приводом. Метод строительства: массивная застройка. Полы: ковролин, ПВХ. Стены: оклеены обоями. Потолок: оклеен обоями. Двери: деревянные. Лестница: деревянные лестницы с поручнями. Окна: пластиковые, двойные (1980), частично деревянные окна, деревянные ставни. Отопление: 3,6 кВт. На первом этаже отдельная масляная печка, на втором этаже две дымовые трубы. Туалет и ванная комната: ванная комната с ванной, душевой кабиной, умывальником. Туалет отдельный, до потолка выложен плиткой. Кухня: Кухонные шкафы, плита, холодильник, обеденный стол, кухня. Горячая вода поступает из бойлера. Электропроводка была заменена в 1998 году. Предметы интерьера могут быть Вам переданы по требованию.

Сообщество Wiesweiler насчитывает примерно 500 жителей, является частью общественного объединения Lauterecken и находится в горном районе на севере земли Пфальц на реке Glan. В городе есть пекарная и продуктовые магазины, другие магазины расположены в Lauterecken и Offenbach-Hundheim, а также в Meisenheim и районном центре Kusel.

Немного фантазии и мастерства и Вы сможете создать новый уютный дом!

Звоните и резервируйте прямо сейчас!
Все наши предложения на

Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Мессенджеры: Офисы компании:
Германия, Вайбштадт, Германия, г. Вайбштадт, Ригнштрассе 19
Контактное лицо:
Владимир Петрович Сачков
  • Поделиться: