Дом в Унгасане, Индонезия, 450 м2

386 € за день

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена за день 386 €
Всего комнат 6
Количество спален 3
Количество ванных 3
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 515 м2
Этажность 2
Адрес Индонезия, Унгасан, Jalan Villa Kandara, Banjar Wijaya Kusuma, Ungasan, Bali, 80

Новый дом

Описание

Вилла на Бали в бутик-отеле на берегу

ЭКСКЛЮЗИВНО от VillaNaBali

Расположение: в отеле, на пляже
Район: Ungasan
Площадь виллы: 515 кв.м.
Количество спален: 3
Размер бассейна: 6 х 4 м.
Число гостей (стандарт): 6 человек
Число гостей (максимум): до 8 человек
Обслуживающий персонал: сервис отеля

Оригинальная и комфортная частная вилла Karma Manis, построенная по авторскому дизайн-проекту в одном из лучших бутик-отелей острова Бали, который входит в сеть The Leading Small Hotels of the World. Гости виллы могут пользоваться всеми преимуществами отдыха в 5* отеле, например, в клубе «Nammos», расположенном на белом песчаном пляже. А также наслаждаться завтраками, обедами и ужинами с захватывающим видом на океан в ресторане «diMare», великолепными процедурами и групповыми йога классами в «Chakra SPA», пользоваться спорт-залом. Для удобства гостей, в отеле работает детский клуб, где с детьми занимаются аниматоры.

Курорт расположен на Юге острова Бали, на краю 90-метровой скалы, возвышающейся над Индийским океаном, с которой открываются захватывающие виды на Индийский океан, а у подножия находится живописная лагуна с красивым пляжем, окаймленным коралловыми рифами. В пляжном клубе «Nammos Beach Club» гостей ждут ратанговые кровати-беседки для отдыха на берегу океана, в прозрачных водах океанской лагуны можно плавать с маской или взять напрокат каноэ. На пляже сервируют изысканные коктейли, регулярно проводятся вечеринки с DJ'ями со всего мира.

РАЗМЕЩЕНИЕ

3-спальная вилла Karma Manis построена в двух уровнях: первый, нижний этаж занимает просторная гостиная с выходом на деревянную террасу с шезлонгами, окружающую переливающийся шестиметровый бассейн, отделанный вулканическим камнем. Раздвигающиеся французские двери от пола до потолка позволяют сохранить прохладный кондиционированный воздух в гостиной, или впустить в комнату свежий океанский бриз. В гостиной можно удобно расположиться на большом диване и в креслах с книгой или собраться всей семьей и друзьями, чтобы посмотреть взятый с собой DVD диск на домашнем кинотеатре. Открытая кухня, занимающая часть гостиной, оборудована всей необходимой бытовой техникой, включая духовку, микроволновую печь, газовую плитку.

Рядом с гостиной находятся две гостевые спальни – одна с двуспальной кроватью, вторая – с двумя раздельными кроватями (можно поставить вместе). В каждой спальне отдельная ванная комната с душем и туалетом.

Если требуется уделить время работе во время отдыха на Бали, предусмотрен отдельный кабинет с рабочим столом и диваном. Кабинет также можно использовать в качестве дополнительной спальни, но без отдельной ванной комнаты.

Просторная главная спальня расположена на втором этаже. Имеет деревянную террасу - балкон, отдельную ванную комнату с ванной и душем, гардероб, телевизор, подключенный к кабельному телевидению.

На входе на территорию виллы, огороженную живописной стеной, декорированной натуральным камнем в средиземноморском стиле, гостей встречают декоративные пруды с лотосами и фонтаном, небольшой сад.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Бутик отель Karma Kandara находится в самой южной точке Бали, на полуострове Букит, в 30 минутах езды от международного аэропорта Бали Denpasar.

Поблизости расположен знаменитый храм Uluwatu и одноименный серф-пляж, где можно полюбоваться одними из самых живописных закатов в мире. Неподалеку – культурный парк GWK с гигантскими статуями бога Вишну и огненной птицы Гаруда, где каждый вечер ставят разные версии знаменитого танца огня Kecak.

В 20 минутах езды от виллы – деревня рыбаков Jimbaran с известными на весь мир тавернами на песчаном пляже, в которых жарят свежую морскую рыбу на кокосовых углях.

Поблизости расположены великолепные отели острова Banyan Tree, Bvlgari, Four Seasons, The Ayana (ex Ritz Carlton), с одними из лучших в мире SPA-центрами (включая самый большой в мире центр талассо терапии) и изысканными ресторанами.

Всего в 20 минутах езды от виллы находится всемирно известный курорт Nusa Dua с большим торговым центром, пляжами, ресторанами и 5* отелями.

К УСЛУГАМ ГОСТЕЙ, ОТДЫХАЮЩИХ НА ЧАСТНЫХ ВИЛЛАХ В KARMA KANDARA ВМЕСТЕ С VILLANABALI:

  • заселение на виллу в сопровождении русского менеджера нашей компании, информационная встреча на вашей вилле для планирования отдыха, возможность организации экскурсий и поездок, посещения достопримечательностей, консультации по телефону на русском языке во время вашего отдыха
  • услуги персональных помощников от нашей компании (покупка продуктов, напитков, заказ столиков, вызов водителя, выполнение персональных поручений гостей)
  • автомобиль с водителем на 8 часов в день, до 23:00 (гости оплачивают бензин)
  • возможность заказа услуги частного повара для завтраков, обедов и ужинов
  • возможность заказа ужинов BBQ на вашу виллу
  • услуги рецепшн: компьютер с принтером, заказ багги по территории комплекса (в порядке общей очереди), бронирование Spa-центра
  • использование инфраструктуры курорта (сервисы предоставляются курортом Karma Kandara) - бесплатно: общий бассейн с панорамными видами, детский бассейн, шезлонги и зонтики у бассейна и на пляже, кабельная кабина и лестница на пляж, тренажерный зал, детский клуб Three Monkeys
  • использование инфраструктуры курорта - за дополнительную оплату: завтраки, обеды и ужины в ресторане diMare, еда и напитки в пляжном клубе Karma Beach, Spa-процедуры

СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ ВИЛЛЫ

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: 20 апреля - 31 мая 450 USD (минимум на 3 ночи) включая налоги и сборы

Период бронирования Стомость за ночь При бронировании
от 10 ночей и более
Минимальный срок бронирования
Низкий сезон
11 января – 30 июня,
1 сентября – 19 декабря
550 USD + 495 USD + 3 ночи
Высокий сезон
1 июля – 31 августа
650 USD + 585 USD + 5 ночей
Пик сезона
20 декабря – 10 января
875 USD + 788 USD + 7 ночей

В стоимость аренды виллы не включен государственный налог 10%.

УСЛУГИ, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ

  • проживание до 6 человек. 1 ребенок может проживать без дополнительной оплаты (детская кроватка и стульчик - бесплатно), без предоставления дополнительной кровати. Максимальное число гостей на вилле - 8 человек (взрослых и детей).
  • встреча в аэропорту и трансфер аэропорт-вилла-аэропорт
  • заселение на виллу и информационная встреча по острову на русском языке
  • приветственные напитки, фрукты и освежающие полотенца
  • ежедневная уборка и вечерняя подготовка виллы: расправление кроватей, включение света и т.д. (сервис отеля Karma Kandara)
  • регулярная чистка бассейна и сада (сервис отеля Karma Kandara)
  • фирменные туалетные принадлежности Karma Resorts
  • беспроводной Wi-Fi интернет
  • 60 каналов спутникового телевидения
  • одна детская кроватка и один стульчик для малыша при необходимости
  • 7-местный автомобиль с водителем в распоряжении гостей на 8 часов в день, но до 23:00 (гости оплачивают бензин водителю)
  • круглосуточная охрана в комплексе
  • обслуживающий персонал (сервис отеля Karma Kandara)
  • бесплатное пользование инфраструктурой курорта: тренажерный зал, клуб-ресторан на собственном изолированном пляже, детский клуб, компьютер с доступом в Интернет

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

  • услуги личного повара и дополнительная уборка гостиной и на кухне после приготовления: 75 USD в день + 10% налог, не включая продукты для приготовления блюд, которые оплачиваются по себестоимости, т.е. по чеку из магазина (время работы дополнительного персонала с 8:00 утра до 20:00 вечера). Для удобства гостей предусмотрено меню, по которому можно делать заказ. Любые индивидуальные пожелания можно обсудить с поваром. Необходимо учитывать, что на вилле нет запаса простых продуктов и специй, которые будут куплены специально для каждой группы гостей.
  • продукты питания и напитки (покупаются и доставляются на виллу поваром, при заказе данной услуги)
  • ужины BBQ на вашей вилле (по отдельному меню)
  • питание в ресторанах курорта, и услуги Room Service (по меню)
  • услуги Spa-центра
  • услуги няни и йога-инструктора на вашей вилле
  • услуга VIP-assistance в аэропорту по прилету
  • экскурсии и поездки по острову Бали с профессиональными гидами, входные билеты на достопримечательности
  • услуги прачечной и химчистки (сервис отеля Karma Kandara)
  • использование автомобиля с водителем более 8 часов в день, и после 23:00 - USD 10 за каждый дополнительный час
  • стоимость проживания дополнительного гостя (более 6 человек) 45 USD + 10% налог за ночь (с учетом предоставления дополнительной кровати)

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Стандартное время заселения на виллу 14:00, возможно раннее заселение в период с 09:00 до 14:00 без доплаты, при условии, что вилла свободна.

Стандартный выезд до 12:00.

Проведение мероприятий и вечеринок только по предварительному согласованию с менеджментом отеля и менеджером виллы.

Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Индонезия, Бали, Jl. Laksmana (Oberoi) 58, Gang Seminyak Square, “4s villas @ Seminyak square”, 80361, Bali, Indonesia
Тел.: 6281238309983
Контактное лицо:
  • Поделиться: