Отель, гостиница в Таллине, Эстония, 1500 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 5 500 000 €
Цена за кв.м. 3 666.67 €
Площадь 1500 м2
Этажность 3
Адрес Эстония, Таллин

Компания: B.N.Kinnisvara

Офисы компании:
Эстония, Нарва

Контактное лицо: Наталья Федотова

В живописном местечке на северном побережье Эстонии неподалеку от Таллинна расположилась эксклюзивная недвижимость на участке площадью 5920 m² , где расположены вилла, сауна, вспомогательные помещения. Архитектура виллы гармонично соединяет элементы испанской и скандинавской архитектуры, а также тщательно оформленный интерьер здания. При оформлении фасада и внутренних пространств использован натуральный отделочный материал, а из панорамных окон открывается удивительный морской пейзаж.
В главном здании роскошное фойе, из которого открывается вход в просторный холл высотой в два этажа. Сквозь центральную стеклянную стену открывается фантастический вид на залив и исторический силуэт Таллинна. Устремлённый ввысь гранитный камин разделяет стеклянную стену. Камин – центральная деталь декора виллы. Каждый камень камина нужно было очень тщательно подобрать на своё место, с чем искусно справились сааремааские мастера. По левую сторону находится просторная столовая, а также небольшая приватная курительная комната. Из обоих помещений имеется выход на балкон и во внутренний двор, а из их огромных от пола до потолка окон также открывается прекрасный вид на море.
На нижнем этаже можно проводить небольшие конференции, приемы и другие мероприятия. На втором этаже находится уютная гостиная, где можно небольшой компанией посмотреть телевизор или побеседовать. Оттуда имеется выход на просторный балкон, откуда открывается вид на парадный двор виллы. С балкона второго этажа можно наблюдать за происходящими внизу мероприятиями. Благодаря великолепной акустике вилла подходит для проведения эксклюзивных камерных концертов.
В здании виллы располагаются 5 аппартаментов класса люкс . При оформлении помещений использованы качественные и дружественные для глаз материалы, богатый выбор цветов, а также элегантная и удобная мебель.
Между виллой и морем во внутреннем дворе с красивой лужайкой находится настоящая эстонская бревенчатая баня, которую растапливают дровами. Особенность деревенской бани в том, что благодаря высокой влажности температура воздуха не превышает 60 градусов. В баню вмещается 8 человек. Рядом с баней находится гриль-помещение, откуда есть выход прямо на большую террасу, которая находится всего в 20 метрах от моря. На террасе приятно охладиться морским ветерком, а так же полюбоваться на вид города и проходящие мимо пароходы
В одном здании с баней расположен японский гриль Teppanyaki.

Морской порт 18 км • Аэропорт 21 км •

Железнодорожный вокзал 19 км •

Центр города 20 км • Старый город 21 км

Пришлите заявку и мы вам пришлем другие варианты!


Комментарии к адресу: в 20км.от центра Таллина


Дата последнего обновления: 26.05.2017
Количество просмотров: 864

Поделиться