Отель, гостиница в Дрездене, Германия, 1000 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 900 000 €
Цена за кв.м. 900 €
Площадь 1000 м2
Этажность 4
Адрес Германия, Дрезден, Радебойль

Компания: OOO "Золотая Ладья"

Офисы компании:
Россия, Москва

Контактное лицо: Игорь Виткунас

Срочно продаётся отель под Дрезденом, собственником предоставлены годовые финансовые отчёты показывающие хорошую прибыльность отеля.

В связи со срочной продажей, собственником установлена цена значительно ниже рыночной стоимости: 900 тысяч евро.

Отель расположен в Саксонии в пригородах Дрездена, в районе Радебойль. Помимо многолетней традиции виноделия Радебойль известен благодаря своему историческому центру Альткёцшенброда, музею Карла Мая и винодельческому замку Вакербарт.

Здание отеля было построено в 1989 году. В 1996 году была произведена масштабная модернизация и достройка отеля и ресторана, в 2009 году сделан капитальный ремонт.

Благодаря первоклассному оснащению и местоположению в зелени садов и виноградников, отель Линденау является сегодня излюбленным местом для одиночных туристов, групп отдыхающих, семей, участников конференций и бизнес-клиентов.

Отельможет разместить54 гостя в 5 одноместных и 11 двухместных номерах, а также в 11 апартаментах, имеющих от двух до трех кроватей.

Все номера и апартаменты отличаются индивидуальной планировкой и первоклассным уровнем оснащения, включая ванну или душ, туалет, мини-бар, письменный стол, телефон, беспроводной доступ в Интернет и спутниковое телевидение.

По необходимости, в номера предоставляются дополнительные кровати.

В каждом из просторных двух- или трехкомнатных апартаментов имеется полностью укомплектованная кухня. Они идеально подходят для семей из 3-4 человек.

На первом этаже отеля находится большой ресторан, состоящий из несколько залов различающихся дизайном и назначением.

В хорошую погоду гостей принимает уютная терраса - ресторан с садом, расположенная прямо перед отелем.

Отель работает с широкой сетью тур агентов и располагает собственным сайтом на пяти языках для прямого бронирования клиентов.


Дата последнего обновления: 26.05.2017
Количество просмотров: 999

Поделиться