Земля Kcaмил, Саранда, Албания, 250000 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 25 000 000 €
Площадь участка 250000 м2
Адрес Албания, Kcaмил, Саранда

Компания: Albania Property Group

Офисы компании:
Албания, Tirana

Контактное лицо: Ilir Konomi

Kсамил - жемчужина албанского побережья, пользующаяся неизменным интересом туристов.

Данный участок размером приблизительно 25 га предлагает неограниченные возможности для девелопмента: от элитных вилл до крупных курортов.

  • Участок Ксамил и деревня Ксамил, расположенная неподалеку, находятся всего в 15км от самого популярного южного порта Албании - Саранды. На расстоянии 2 миль виден остров Корфу, Греция. 30км, разделяющие порт Саранды и аэропорт Корфу преодолеваются с помощью быстроходных судов на подводных крыльях и паромах. Такое путешествие займет около часа. В летний период совершается 5-6 рейсов в день, в остальное время года - 2 раза в день.
  • Участок Kсамил расположен менее, чем в 100км от Иоаннины (Греция) и попасть в ее аэропорт можно через пограничные пункты Какавию (Ксамил - Какавия 42км) и Кафе Боту (Ксамил - Кафе Бота 25км). Дороги в этих направлениях в хорошем состоянии с новым покрытием.
  • Участок Ксамил находится в 250км от международного аэропорта "Мать Тереза" в Тиране. С портами Дурреса и Влёры он соединен шоссе.
  • Участок Ксамил привлекает близостью к древнегреческому городу Бутринти (менее 15км). Бутринти занесен в список ЮНЕСКО и находится под его охраной как объект мирового наследия. Большое число туристов посещают его ежегодно.


Дата последнего обновления: 09.12.2013
Количество просмотров: 764

Поделиться