Земля Kcaмил, Саранда, Албания, 250000 м2

25 000 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 25 000 000 €
Площадь участка 250000 м2
Адрес Албания, Kcaмил, Саранда

Описание

Kсамил - жемчужина албанского побережья, пользующаяся неизменным интересом туристов.

Данный участок размером приблизительно 25 га предлагает неограниченные возможности для девелопмента: от элитных вилл до крупных курортов.

  • Участок Ксамил и деревня Ксамил, расположенная неподалеку, находятся всего в 15км от самого популярного южного порта Албании - Саранды. На расстоянии 2 миль виден остров Корфу, Греция. 30км, разделяющие порт Саранды и аэропорт Корфу преодолеваются с помощью быстроходных судов на подводных крыльях и паромах. Такое путешествие займет около часа. В летний период совершается 5-6 рейсов в день, в остальное время года - 2 раза в день.
  • Участок Kсамил расположен менее, чем в 100км от Иоаннины (Греция) и попасть в ее аэропорт можно через пограничные пункты Какавию (Ксамил - Какавия 42км) и Кафе Боту (Ксамил - Кафе Бота 25км). Дороги в этих направлениях в хорошем состоянии с новым покрытием.
  • Участок Ксамил находится в 250км от международного аэропорта "Мать Тереза" в Тиране. С портами Дурреса и Влёры он соединен шоссе.
  • Участок Ксамил привлекает близостью к древнегреческому городу Бутринти (менее 15км). Бутринти занесен в список ЮНЕСКО и находится под его охраной как объект мирового наследия. Большое число туристов посещают его ежегодно.
Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Албания, Tirana, Ул. Pjeter Bogdani, Дом 17 этаж 4 офис 20 Тирана, Албания
Контактное лицо:
  • Поделиться: