Квартира Villars, Швейцария, 110 м2

612 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 612 000 €
Площадь 110 м2
Адрес Швейцария, Villars

Строящийся объект

Описание

НАЗВАНИЕ: Domain de l’alpage

Город: Villars

Регион: Vaud

Координатына: 46.296899,7.052879

Тип недвижимости: Апартаменты

Состояние: Новое

Состояние проекта: Готовый

Месторасположение, Виллар

Виллар (Villars), ближайший к женевскому аэропорту горнолыжный курорт, находится в регионе Во. Всего в 120 километрах от Женевы, Виллар имеет удобное расположение. Железная дорога соединяет Виллар с женевским аэропортом. Поездка на поезде занимает около двух часов. В зимнее время курорт предлагает 120 км горнолыжных трасс с 45 подьемниками, включая скоростной шаттл и два фуникулера, а также услуги 120 квалифицированных инструкторов.

Кроме того, в Вашем распоряжении равнинные трассы, скибоб, тобогган, крытый каток, где часто проводят гала-представления, хоккейные матчи и соревнования по керлингу, а также боулинг, теннисные корты (включая 6 крытых кортов), сквош и бассейны (4 крытых бассейна).

Новая гондольная канатная дорога с 8-ми местными кабинками сменила старую подвесную канатную дорогу Рок д’Орсе (Roc d’Orsay). Подъем занимает 7 минут. Пропускная способность – 2000 человек в час.

Виллар с его восхитительным природным окружением предлагает особое разнообразие развлечений в летнее

время: размеченные маршруты для пеших прогулок (190 км), несколько открытых, крытых бассейнов и теннисных кортов, конные прогулки, альпинизм, дельтапланеризм, параглайдинг, катание на коньках, боулинг, прокат горных велосипедов, гольф и парусный спорт на расположенном неподалеку Женевском озере.

В Вилларе Вы также найдете бутики, рестораны изысканной кухни, гостиницы и дискотеки.

Курорт Виллар – Грийон (Villars-Gryon) расположен в 35 км от города Монтре (Montreux) и в 66 км от Лозанны (Lausanne), где находится большой торговый центр и различные достопримечательности: Шильонский (Chillon) замок, замок Эгль (Aigle) с его винными музеями, казино Barriere в Монтре, Олимпийский музей в Лозанне, центр «Планета развлечений» в Вильневе (Villeneuve) и многое другое.

Помимо этого, в виноградных хозяйствах, расположенных в окрестностях Виллара, можно попробовать изысканные вина и посетить местные рестораны. Все это вместе – зимние и летние виды спорта, характерные особенности и традиции, мирная и спокойная обстановка – делает Виллар одним из излюбленных курортов Швейцарии.

Дополнительная информация о курорте Виллар

Высота расположения деревни: 1300 м

Перепад высот: 1115 -3000 м

Подъемники: 45

Лыжные трассы: 120 км

Снежный парк развлечений: 1

Трассы для беговых лыж: 44 км

Ближайший аэропорт: Женева

ОПИСАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ:

Жилой комплекс «Альпийские луга» (Domaine de l’Alpage) органично вписался в красивую архитектуру Виллара и расположился недалеко от центра деревни, в тихом уголке, идеально подходящем для семейной жизни. Отсюда до оживленного центра Виллара всего несколько минут пешком.

Комплекс находится недалеко от станции фуникулера (Рок д’Орсе), который доставит Вас на горные трассы, расположенные над деревней Виллар. Остановка бесплатного шаттла находится рядом с жилым комплексом. Поблизости также располагается всемирно известный колледж Эглон.

Жилой комплекс будет состоять из пяти шале на 33 апартамента. Размеры апартаментов будут варьироваться от студий до двухуровневых пятикомнатных апартаментов. В настоящее время предлагаются 3-х и 4-х комнатные апартаменты.

Для каждой квартиры предусмотрено отдельное подвальное помещение или кладовая. Расположение шале обеспечивает удобный подъезд и одновременно панораму на горную гряду Дент дю Миди.

Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Италия, Москва, Москва, ул. Верхняя Ращидевская 16
  • Поделиться: