Особняк Jõgevamaa, Эстония, 584 м2

800 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 800 000 €
Всего комнат 13
Площадь дома 584 м2
Адрес Эстония, Jõgevamaa, Puurmani Vald

Описание

Продаётся полностью реновированный и считающийся одним из красивейших в Эстонии охотничьих замков - Kursi, чья богатейшая история достигает более 130 лет.

Бревенчаиый охотничий замок, который был построен в конце 18 века для рода графа Мантэфелитэ (граф построил его для своей дочери графини Мантэфелитэ)относился к мызе Пуурмани (которая была главная мыза графа, т.к. его величеству принадлежали еще несколько построений, находящихся в уезде Йыгева, в том числе, например, мыза Йыгева) и, несмотря на изменения, которые внесло время (в Советские времена там была больница, позже квартиры), многое сохранилось в оригинальном виде.

Переданные в руки владельцев, и восстановленные в ходе больших работ, здание и его окрестность (участок между извилистыми реками Pedja и Kaaveпосреди равнины на окраине леса), на сегодняшний день окончательно приведены в порядок и сейчас там действует гостиница-ресторан.

В дышащий историей дом с десятью комнатами можно разместить 24 человека. Для гостей, предпочитающих люкс-условия, есть свиты. В трех залах : в главном зале, охотничьем и музыкальном – можно проводить различные мероприятия.

Дом скрывает в себе интересные архитектурные решения, начиная с гранитного фундамента,погребов и заканчивая двойными окошками в крыше дома , а также выходящими на лес мансардными окнами. Потолки около четырёх метров и окантованы красивым карнизом. Также заслуживают внимания искусно восстановленные высокие и широкие двери-окна из настоящего дуба, которые придают планировке простор и величие. Во внутреннем оформлении комнат с разной обстановкой, использовано по максимуму оригинала (в том числе дубовый пол и лестница), ценные обои, плитка, а также настенная и оконная роспись художника Альберта Гулки. В доме 8 ванный комнат, а также имеются комнаты отдыха.

Все отопление , электросистема, а также трубопровод в доме полностью заменены на современные.Земляноеотопление – природосберегающее и позволяет довольно много сэкономить на расходах на отопление и подогрев воды .

Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Эстония, Kesk-Sojamae 10A, 11415, Tallinn, Estonia
Тел.: +372 6504031
Тел.: +372 53032606
Контактное лицо:
Лапотько Оксана Николаевна
  • Поделиться: