Вилла на Коста-Брава, Испания, 293 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 050 000 €
Количество спален 3
Количество ванных 2
Площадь дома 293 м2
Площадь участка 537 м2
Новый дом
Адрес Испания, Коста-Брава

Эксклюзивное предложение! Новые виллы рядом с Барселоной на Коста Брава в курортном посёлке. PGA Catalunya - курорт нового поколения.Самое лучшее место в Каталонии для игры в гольф, жизни и отдыха! Приобрести недвижимость рядом с Барселоной в таком месте - более чем престижно! Курорт PGA Catalunya расположен в одном из самых фешенебельных мест Каталонии, которая входит в число самых привлекательных регионов Европы благодаря своему географическому и культурному богатству. Здесь черпали свое вдохновение такие гении, как Дали, Пикассо и Гауди. Именно здесь, на фоне пейзажей завораживающей красоты, расположен предлагаемый объект недвижимости на Коста-Брава с двумя полями для гольфа на 18 лунок. Одно из них - Stadium Course - по оценке ведущих специализированных изданий, является в настоящее время самым лучшим гольф полем в Испании, третьим в континентальной Европе и входит в число 100 лучших полей для гольфа в мире. Курорт может похвастаться отличным транспортным сообщением с аэропортами Жироны, Барселоны и Перпиньяна. Побережье Коста-Брава с самыми лучшими пляжами на всем Средиземноморье находится всего в 20 минутах, а исторический город Жирона, столица провинции, - в 10 минутах езды от курорта. Средневековый центр Жироны полон очарования Средиземноморья и впечатляет разнообразием великолепных ресторанов и магазинов. Природа в PGA Catalunya поражает своим сочетанием разнообразных ландшафтов удивительной красоты, которое невозможно встретить ни в одном другом регионе Средиземноморья: множество исторических и культурных достопримечательностей, старинные деревушки, идиллические пляжи Коста-Бравы, отличные лыжные курорты в Пиренейских горах - и все это в непосредственной близости от курорта. Кроме того, PGA Catalunya Resort находится в одном часе езды от центра Барселоны, а поездка на высокоскоростном поезде занимает всего 37 мин.

Стоимость вилл - от 1 050 000 евро


Комментарии к адресу: Коста Брава, Caldes de Malavella

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн
  • охраняемая парковка
  • Характеристики дома:

  • Есть балкон / терраса
  • Отопление по счетчику
  • На участке:

  • бассейн
  • гараж


ID объекта на сайте компании: 22351
Дата последнего обновления: 04.01.2017
Количество просмотров: 63

Поделиться