Особняк в Аттике, Греция, 685 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 300 000 €
Всего комнат 5
Площадь дома 685 м2
Этажность 3
Строящийся объект
Адрес Греция, Аттика

Компания: I.R.M. Aegean Estate Ltd.

Офисы компании:
Греция, Афины

Контактное лицо: Изабель Рази

Предлагаем Вам купить 2 виллы в Афинах. Это прекрасный инвестиционный проект.

Две виллы построены на участке площадью 1000 квадратных метров. Виллы расположены в жилом районе, на уединенной и круглосуточно охраняемой огороженной территории. С участка открываются великолепные виды на Эвбейский залив и пляж Схинья. Виллы находятся всего в 40 минутах езды от Афин и международного аэропорта, и в 15 минутах езды от порта Рафины.

В пределах огороженной территории жилого комплекса, где расположены виллы, все участки по 1000 кв. метров,на каждом участке 400 квадратных метров жилой площади можно построить в законном порядке дополнительные 300 квадратных метров в подвальном помещении. На участке, на котором построены предлагаемые виллы, использована половина коэффициента застройки с тем, чтобы его владельцы имели в своем распоряжении большой сад.

Первая вилла — 3-хэтажный дом с частным бассейном и лифтом на участке 1000 квадратных метров с великолепными видами на окрестности.

Архитектура дома в стиле модерн - с бетонными наружными стенами и потолками. Дом спроектирован так, чтобы можно было любоваться природной красотой окрестностей.
Вилла площадью 385 кв. м., состоит из трех этажей, сообщающихся внутренним лифтом. На крыше есть терраса, на которой расположен бассейн.

На первом этаже расположены три спальни, одна из которых — основная спальная комната со своей ванной (две другие имеют общую ванную комнату). Все три спальни выходят на террасу с видом на море.
На втором этаже — гостиная, кухня, офис и туалет для гостей.
В подвальном помещении находятся 2 изолированных студио по 50 кв. м. каждое, состоящих из гостиной с небольшой кухней, спальней и ванной комнатой. Студио связывает с другими помещениями дома лифт, каждое из них имеет также свой отдельный вход со стороны сада.
Кроме этого, в доме также есть винный погреб, прачечная и кладовая.
Имеется крытая стоянка для одного автомобиля и 2 машиноместа под открытым небом.
На данный момент строительство виллы завершено на 90%.

Цена: 1.350.000 евро. Возможен торг.

Вторая вилла является незавершённой постройкой, расположенной на участке 500 кв. м. (половина участка площадью 1000 кв. м.). Согласно планировке, жилая площадь будет составлять 200 квадратных метров, подвальное помещение — 100 квадратных метров и крытый гараж 50 квадратных метров.

Имеются также подсобное помещение и собственный бассейн. Преимущество такой покупки заключается в том, что покупатель может сам выбрать внутреннюю планировку.

Цена: примерно 950.000 евро (в зависимости от требований клиента при внутренней планировке).

Данную недвижимость в Афинах можно разделить на две отдельных виллы.
Обе виллы будут иметь отдельный въезд.


Дата последнего обновления: 03.02.2017
Количество просмотров: 917

Поделиться
Готовые подборки