Дом в Халкидики, Греция, 80 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 250 000 €
Всего комнат 4
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь дома 80 м2
Этажность 2
Новый дом
Адрес Греция, Халкидики, Ханиоти-Пефкохори

Компания: I.R.M. Aegean Estate Ltd.

Офисы компании:
Греция, Афины

Контактное лицо: Изабель Рази

Сейчас скидки! Подробности на

Халкидики коттеджи – идеальное место для отпуска. Уникальный комплекс домов находится в одном часе езды от Международного аэропорта в Македонии, в регионе Кассандра полуострова Халкидики. Коттеджи расположены в красивой местности между деревнями Ханиоти и Пефкохори.

Как образцовый крупный строительный объект, этот поселок коттеджей в Халкидики был разработан с самыми высокими стандартами строительства и глубоким уважением к уникальной архитектурной традиции региона. Положение каждого коттеджа было спланировано так, чтобы из каждого окна открывались прекрасные виды на полуостров Халкидики и, в то же время, сохранились уединение каждого жителя. Халкидики коттеджи – это то место, где владелец будет непременно ощущать комфорт и удобство.

Все Халкидики коттеджи имеют 2 этажа. На первом этаже предусмотрены гостиная, кухня, гостевая туалетная комната. На втором этаже - две спальни и одна ванная комната. Также в домах расположены детская комната и кладовая. В каждом доме от двух до четырех спален и две ванных комнаты.

На участке каждого коттеджа расположен сад, из которого открывается вид на море. Кроме того, владельцы коттеджей могут использовать общий плавательный бассейн.

Дополнительные оплачиваемые услуги:

Парковка
Установка для охранной системы, кондиционеров и отопления
Большие балконы и автоматическая система полива в саду
Специальное внешнее освещение
Электрические ставни
Асфальтирование внутренних дорожек
Постоянное обслуживание дома (садовники, уборщики и т.д.)
Пляжный бар

Цены: от 250.000 до 1.450.000 евро


Дата последнего обновления: 04.02.2018
Количество просмотров: 1071

Поделиться
Готовые подборки