Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «FORTRESSSERVICE» в архив 01.02.2017.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Квартира в Гроссето, Италия, 167 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 770 000 €
Цена за кв.м. 4 610.78 €
Всего комнат 6
Количество спален 3
Площадь 167 м2
Дополнительные характеристики Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Италия, Гроссето

Компания: FORTRESSSERVICE

Офисы компании:
Россия, Москва

Контактное лицо: Рассказов Сергей

ИТАЛИЯ ВЫГОДНОЕ ИНВЕСТИРОВАНИЕ! Больш...

Полностью отремонтированная квартира с видом на море в очень живописном месте, с террасой с видом на море. Квартира состоит из прихожей, огромной гостиной с видом на море, столовой, кухни с балконом, спальни с ванной комнатой, еще 2 спальни с балконом и еще одной ванной. Площадь сада 5000м2.
Все комнаты большие и светлые, с автономной системой отопления и кондиционированием.
К квартире прилагается парковка на две машины.
Расположение
Monte Argentario, один из самых красивых и престижных прибрежных районов Тосканы. Вилла расположена в Кала-Гранде, в частной зоне, не далеко от центра города Порто-Санто-Стефано. Монте Арджентарио-нетронутый уголок пышной южной растительности, соединенный с сушей песчаными перешейками. Он находится в дали от традиционных туристических маршрутов и перенаселенных курортных зон, в южной части Тосканского побережья, омываемый со всех сторон чистейшими водами Тирренского моря.
Скалистая береговая линия образует причудливый узор, который прерывается мелкопесчаными пляжами. Когда-то Монте Арджентарио был островом, но затем был соединен с сушей двумя песчаными косами. Сегодня на них проложена дорожная трасса и находятся знаменитые песчаные пляжи Джанелла И Фенилья, а участок моря между ними носит название лагуны Орбетелло, особенный городок в котором царит испанский стиль. Двумя самыми крупными жилыми центрами на мысе являются Порто Сан Стефано и Порто Эрколе.
Центр, супермаркеты, банки – 4 км, ЖД Станция – 21км, Орбетелло – 15 км, до Гроссето - 45 км, до Кастильоне делла Пескайа - 70 км, до аэропорта Рима - 145 км, до Аэропорта Пизы – 205 км


ID объекта на сайте компании: 20736
Дата последнего обновления: 01.02.2017
Количество просмотров: 182

Поделиться