Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Дом в Праге, Чехия, 221 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 218 000 €
Всего комнат 6
Площадь дома 221 м2
Площадь участка 209 м2
Строящийся объект
(Срок сдачи: 2017)
Адрес Чехия, Прага

ДОМ 6-КОМНАТ. ПРАГА 6 - БРЖЕВНОВ

ДОМ 6-КОМНАТ. ПРАГА 6 - БРЖЕВНОВ Первоклассный низкоэнергетический частиный дом с террасой на крыше и видом на Пражский Град является частью возникающего камерного проекта Truhlárna, который чутко вписан в очаровательном и престижном районе старого Бржевнова. Дом сочетает в себе неповторимый дизайн, максимальный комфорт и архитектуру, которая гармонично сочетается с окружающей исторической застройкой. Производящий исторический вид, уличный фасад свободно «переплетается» с современно резанными, стеклянными поверхностями на южной стороне, которая открывается на уединенный сад и создает уникальную архитектурную концепцию. Все требования к самому высокому жилому сегменту удовлетворят, например, спалнированные террасы на крыше с восхитительным видом на панораму Градчан, лифты соединяющие все этажи или же подземный гараж. Планируемое завершение проекта август 2017 г.

Дом предлагает один подземный и три надземных этажа. На цокольном этаже будет расположена велнес зона с подготовкой к размещению сауны, ванной комнаты и отдельного туалета, также техническое помещение/прачечная и склад. Из коридора с лестницей, ведущей на верхние этажи, также будет доступен и общий подземный гараж, в котором будет для каждого дома зарезервировано два парковочных места. Доминантой первого этажа будет ориентированная на южную сторону гостиная с кухней и большого формата окнами, проходными на террасу, которая свободно переходит в сад, созданный студией ландшафтной архитектуры Flera. Далее на первом этаже будут находиться прихожая, отдельный туалет и кладовая. Второй этаж будет состоять из 2 спален , ванной комнаты и отдельного туалета. На третьем этаже будут размещены 2 спальни с примыкающими ванными,терраса, уголок для чтения на галерее и лестница, ведущая на террасу на крыше.
Дом будет оснащен по высокому стандарту согласно проекта дизайна интерьера от известной лондонской студии Jestico + Whiles, с использованием первоклассных технологий и материалов: трехслойное деревянное напольное покрытие, большого формата настенная и напольная плитка, деревянные окна с рольставнями, сантехника известных марок,сауна, бесфальцовые двери, входная дверь повышенной безопасности.

Живописный район с историческим названием Тейнка сохранила небольшое, но почти нетронутое, историческое ядро, как раз сосредоточенное вокруг места где возникает проект. Атмосфера романтических улочек и зеленых закоулков дополняют прекрасные виды, непосредственная близость парка Ладронка или же замкового комплекса. Владельцы домов получат выгоду от широкого выбора услуг и богатых возможностей для релаксации и активного отдыха, а также отличного доступа до центра города и до аэропорта. Интерьер 209,6 м2, сад 10,8 м2.


Дата последнего обновления: 07.01.2017
Количество просмотров: 267

Поделиться