Квартира в Бяле, Болгария, 54 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 26 500 €
Цена за кв.м. 491 €
Всего комнат 2
Количество спален 1
Количество ванных 1
Площадь 54 м2
Этаж 2
Этажность 5
Дополнительные характеристики Новый дом (Год постройки: 15.05.2012)
Двухкомнатная квартира
Адрес Болгария, Бяла

Компания: Premier Realty Master

Офисы компании:
Болгария, Бургас

Двушка с мебелью с видом на море Бяла*

Местоположение Болгария , Варненская область, г. Бяла, 500 метров от пляжа Здание введено в эксплуатацию Преимущества -Прекрасный вид на море; -Возможность круглогодичного проживания; -С мебелью и техникой -Хорошая инвестиция Описание квартиры Двухкомнатная квартира площадью - 54,02 кв.м. Расположена на 2-ом этаже четырехэтажного здания. Квартира состоит из гостиной, спальни, коридора, санузла и балкона. Из окон спальни и гостиной, а также с балкона открывается прекрасный вид на море. Апартамент продается после основного ремонта с евро-отделкой. Квартира полностью меблированная и укомплектована бытовой техникой (стиральная машина, холодильник, свч-печь , сплит-системы). На территории комплекса, есть бассейн с отделенной детской частью, зона отдыха с шезлонгами, барбекю, детская площадка. Рядом с домом расположен большой зеленый парк с деревьями, что обеспечивают прохладу и свежий бриз даже в самые жаркие летние дни. Идеальный вариант для собственника - кто будет приезжать в летний сезон с семьей отдыхать на море, - кто будет сдавать квартиру в аренду, - кто планирует перебраться в Болгарию и жить здесь постоянно. Такса поддержки 8 евро за кв.м/год


ID объекта на сайте компании: 17901
Дата последнего обновления: 13.05.2018
Количество просмотров: 860

Поделиться
Готовые подборки