Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Квартира в Барселоне, Испания, 247 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 400 000 €
Цена за кв.м. 9 716.60 €
Площадь 247 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1894)
Адрес Испания, Барселона, Paseo de Gracia
Расположение в большом городе

Компания: SITGESHOUSES

ЭКСКЛЮЗИВ КВАРТИРА В BARCELONA эшампле

SH2019.- модернистской Эксклюзивная 6-комнатная квартира расположена в эксклюзивном районе Эшампле Барселоны, недалеко от площади Каталонии Этот величественный квартира находится в La Casa Sebastian Pratjusà, многоквартирной жилой дом, построенный в 1894 году известным архитектором Антони Серра я Пухолс в сотрудничестве с скульптора Vallesbo, подделке Кристофер Rosell и керамический Tarrés Macia. Это элегантное здание является частью Ruta Modernista Барселоны и занесен как памятник культуры. Мы рады представить на рынок этот красивый и роскошный семейные апартаменты 247m2. Имеет гостиная, кухня, 4 спальни, одиночный 1habitación, ofici-на / кабинет, 2 ванные комнаты, терраса и балкон. Это традиционное распределение Eixample домов с балконами с видом на Рамбла де Каталунья в передней и большой внутренний дворик в задней части. Существует почти никакой другой архитектурный стиль - помимо готики - который под влиянием как Барселона и модернизм - каталонского модерна. Эпоха модернизма покинул город с уникальным культурным наследием ООН. Ни один другой город не имеет столько зданий, в список Всемирного наследия, как Барселона, содержащий девять подач. Вестибюль украшен декоративными элементами классического репертуара, такие как ионическими колоннами и гигантскими колоннами, которые обрамляют боковые тела, а также скульптуры и коваными перилами. Парадная лестница и лифт ведут к этой квартире на третьем этаже. Номер очень яркий 25м2 подключен к столовой и выходом на кухню с красивыми деревянными двойные двери австрийской вишни. формальная столовая (15м2) с двумя стеклянными дверями, открывающимися на крытую террасу. 16м2 крытая терраса с видом на юг, с двойным доступом к двери терра-ZA полукруглыми. Кухня (15м2) с островом и столовая с выходом на день (8м2) с видом на задний двор. Спальня (24м2) с гардеробной (16м2). Обе комнаты имеют двойные двери, открывающиеся на балкон с видом на Рамбла де Каталунья. Полностью отремонтирован нынешними владельцами в 2011 году с лучшими материалами мастеров, чтобы сохранить характерные и модернистские элементы, такие как цемент напольная плитка, окна во внутренний двор и молдинги на высокие потолки 4 метра или-namentaciones и рисунков оригинал. В квартире новые окна высокого качества Slo-Веня, с застекленной аргоном с термической и акустической изоляции и внутренних дверей, как австрийской вишни Квартира просторная и очень светлая из-за его южную сторону окна и их количество-СОС дворики и балконы. Все номера связаны с длинным, широкий коридор 40 м2.

Nuria Mir Sitgeshouses .com

    Характеристики квартиры:

  • Хорошее состояние
  • Чистовая отделка
  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Возможность подключения в/с доступа
  • Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: SH2019
Дата последнего обновления: 21.04.2017
Количество просмотров: 1955

Поделиться