Апартаменты в Варне, Болгария, 120 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 110 295 €
Цена за кв.м. 919 €
Всего комнат 3
Площадь 120 м2
Дополнительные характеристики Трёхкомнатные апартаменты
Адрес Болгария, Варна

Компания: Георги

Офисы компании:
Россия, Санкт Петербург

Дом в центре г.Варна был построен для бывших партийных и государственных руководителей, что видно из нотариального акта, поэтому был разработан по немецкой технологии и наполнен приоритет с немецких материалов. Адрес 'Парижской коммуны' № 18). Б, эт. 4. Апартамент 120 кв.м. и представляет собой сборник, между модернизма и стильные решения. Он был радикально реконструирован, расположен в центре в тихом месте, позади собора, в середине каре, между бульвара "Владислав Варненчик", Г. Пискюллиев и Бенковска. Состоит из гостиной, столовой, кухней, две спальни, три балкона, ванная, туалет, г-образный коридор, очень функциональные встроенные шкафы и шкафы. К нему есть погреб 11.1 кв.м. Подчеркиваю квартира на 4-ом последнем этаже, но с двуметрова перлитна плиты над ним, ЧТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЕСТЬ ПОСТРОЕН 5-Й ЭТАЖ ЗАПОЛНЕННЫЙ ПЕРЛИТОМ, ЭТО ДЕЛАЕТ ЕГО АБСОЛЮТНО защищенным ОТ УТЕЧКИ, и от издевателствата соседей над головой! В то же время холодный летом и энергосбережения в зимний период! Это-важное преимущество! Три балкона с прекрасным видом на восток, юг и запад, что видно из выставленные фотографии. Не выставка на коварного варненский север! Повестка трек /всего 65 кв.м./ включает в себя гостиная, столовая, построенная по дизайн-проект кухни, оптимально оползотворяваща площадь и 2 балкона, соответственно, перед столовой и кухне. ВАЖНО!!! В ГОСТИНОЙ МОЖЕТ БЫТЬ СОЗДАН КАК ТРЕТЬЯ СПАЛЬНЯ! На первый балкон, который был перед столовой и лоджии можно поставить стол на 6-8 человек. Из него открывается прекрасный панорамный вид на собор, есть видимость, и на небольшую часть залив перед мысом "Галата". Две спальни /одна с балконом/ номера с видом на внутренний двор).это. абсолютно тихие. Ванной и туалете они отдельные и с итальянской терекота модель Римская баня. Коридоры очень функциональные встроенные шкафы и шкафы, поверхность которого оформлена художником. В двух спальнях, гостиной и столовой пол был идеально подходит 10-дюймовый полированный дубовый паркет. Коридор, кухня и усвоената часть гостиной имеют очень красивый и эффектный итальянский керамогранит. Три балкона с испанский керамогранит. ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ПАРКОВКИ ПЕРЕД ВХОДОМ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ ВО ВНУТРЕННЕМ ДВОРЕ! Квартира идеально подходит для людей с молодой дух и чувство импровизации. Будущие владельцы могут разместиться сразу! Я единственный владелец. На момент ее покупки до сегодня не имел и не имею браке! Квартира без обременений.


Дата последнего обновления: 15.06.2018
Количество просмотров: 105

Поделиться
Готовые подборки