Вилла в Лугано, Швейцария, 450 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 234 983 €
Всего комнат 8
Количество ванных 4
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 710 м2
Адрес Швейцария, Лугано
Расположение у моря, в горах, в большом городе

Компания: Domus Atelier Sagl

Офисы компании:
Швейцария, Лугано

авторская вилла с видом на озеро

Лугано – Прегассона (Pregassona), авторская вилла с видом на озеро
Виллу спроектировал и обживал известный архитектор из Тичино Тита Карлони (Tita Carloni). Она находится в верхней части Pregassona, районе исключительно жилой застройки, очень тихом, вдали от городской суеты, но в двух шагах от центра города, что дает возможность пользоваться всеми удобствами городского комфорта.
Вилла в два этажа имеет исключительный панорамный вид на город, озеро и все гористые окрестности от Тамаро до Лема (Monte Tamaro - Monte Lema ); для того, чтобы обзор был лучше, здание спроектировано с большими окнами, что в дополнение к упомянутой выше эстетической функции позволяет наслаждаться ярким солнечным светом круглый год.
На первом этаже находятся просторная гостиная с камином, туалет для гостей, прихожая, угловой гардероб, столовая, просторная кухня с выходом в небольшой частный сад, терраса на крыше и обогреваемый зимний сад, большие раздвижные окна. Спальная зона включает в себя комнату, длинный коридор с большим встроенным шкафом, который также служит в качестве гардеробной, спальню с двуспальной кроватью, просторная ванная комната с открытой террасой. Три парковочных места дополняют первый этаж.

Спустившись с первого этажа, попадаем в большую гостиную/библиотеку, на этом уровне (этаже)находятся также ванная, спальня, кухонный гарнитур (умело спрятанный во встроенном шкафу), вторая ванная комната, прачечная, котельная и две кладовые.

Мастерство знаменитого архитектора проявлено в тщательно продуманной планировке комнат, которые расположены так, что вы в полной мере можете наслаждаться ярким солнечным светом и великолепным видом.

Недвижимость дополняет большой сад, разделенный на три террасы с бассейном, живой изгородью и другими насаждениями, гарантирующими тень и приватность.
Цена 2 450 000 CHF
Площадь 450 кв.м.
Площадь участка 710 кв.м.
7,5 помещений
4 ванные
3 парковочных места

    Характеристики дома:

  • Хорошее состояние
  • Есть балкон / терраса


Дата последнего обновления: 26.10.2017
Количество просмотров: 201

Поделиться
Готовые подборки