Особняк в Бакингемшире, Великобритания, 1000 м2

  • Поделиться:

Основные характеристики

Цена по запросу
Всего комнат 8
Количество спален 4
Количество ванных 3
Площадь дома 1000 м2
Площадь участка 0.5 акров
Этажность 3
Адрес Великобритания, Бакингемшир, Gerrald Cross
Расположение в лесу, в пригороде, у озера

Вторичная недвижимость (Год постройки: 2016)

Описание

Трехэтажный дом в престижном пригороде Лондона

Трехэтажный дом в престижном пригороде Лондона

Woodside House расположен в графстве Бэкингемшир - 25 км от центра Лондона, рядом с известными в Великобритании озерами Virginia Water, окруженных лесом. Юго-западная часть этой территории обладает статусом экологического заповедника. Здесь расположены: большой живописный парк, некогда принадлежащий династии Виндзоров, ипподром Ascot, всемирно известный гольф-клуб Wentworth Club, а также именитые учебные заведения – Bishopsgate School, Englefield Green, Papplewick school, Cowarth Park School, Eton College, Wellington College и TASIS American School.

Дом с историей с капитальным ремонтом и экслюзивным дизайном помещений находится на Camp Road в городке Gerrald Gross, по праву считающимся одним из самых престижных адресов в пригороде Лондона в окружении природоохранного заповедника. Дом построен на участке в более чем 20 соток, примыкающем к парку Bulstrode Camp.

Планировка особняка Woodside House выполнена в лучших английских традициях: огромный холл с широкой лестницей, гостинная с обеденной комнатой, кабинет, просторная кухня, гардеробная, оснащенный спортивный зал, 5 спальных комнат, библиотека и лаунж зона. Прекрасный сад и гараж. По запросу вы можете получить брошюру с детальной планировкой.

Стоимость по запросу. Возможны консультации по получению визы Инвестора Tier 1 в Великобритании. Получение вида на жительство и гражданства в Европе через инвестиции.

Уже много лет наша компания сотрудничает с известными девелоперами, занимающимися строительством индивидуальных частных домов в Великобритании и, в основном, специализируется на районах Saint George’s Hill, Wentworth Estate, Cobham и Gerrards Cross, которые славятся большим спросом и очень скромным предложением. Цены на недвижимость здесь значительно выше некоторых центральных районов Лондона. В зависимости от места мы оказываем помощь в приобретении земель (от 4 тыс. до 40 тыс. кв. м.) или объектов под снос и строительстве домов от 500 до 2,500 кв. м. с ориентировочным бюджетом от 2,5 до 20 млн. фунтов стерлингов.

Показать все

Дополнительные характеристики недвижимости

Характеристики дома
полностью отремонтировано
вид на лес
чистовая отделка
меблирована полностью
есть балкон / терраса
автономное водоснабжение
есть подвал
кондиционер
индивидуальное отопление
охранная сигнализация
в/с доступ в интернет
подключение к телефонной сети
центральное электроснабжение
Показать еще
На участке
хозяйственные постройки
гараж
сад
Показать еще
Дополнительные услуги
вопрос кредитования покупатель решает сам
управление недвижимостью
помощь с отделкой и покупкой мебели
Показать еще

Контакты

Компания:
Сайт компании: Телефон компании: Офисы компании:
Швейцария, Цюрих, 110 Клосбахштрассе, 8024, Цюрих, Швейцария
Контактное лицо:
Сообщение отправлено
  • Поделиться: