Особняк в Бакингемшире, Великобритания, 1000 м2

Основные характеристики

Цена по запросу
Площадь дома 1000 м2
Площадь участка 2100 м2
Этажность 2
Адрес Великобритания, Бакингемшир, Джерралд Кросс
Расположение в лесу, в пригороде, в деревне, у озера
До исторического центра города 25 км

Строящийся объект (Срок сдачи: 2017)

Описание

Уникальный участок 2100 квадратным метров в престижном пригороде Лондона. Уже начато строительство эксклюзивного дома Yardleys площадью 985 квадратных метров. Дом будет сдан полностью оборудованный с использованием современных технологий и качественных европейских материалов. Традиционное английское качество и индивидуальный дизайн особняка предполагает продуманную планировку с эксклюзивной мебелью от лучших мировых производителей. Покупка дома возможна в том числе и в инвестиционных целях. Количество участков в данном поселке ограничено и к продаже представлены единичные объекты.

Участок расположен в графстве Бэкингемшир - 25 км от центра Лондона, рядом с крупнейшим в Великобритании искусственным водохранилищем Virginia Water, окруженным лесом. Юго-западная часть этой территории обладает статусом экологического заповедника. Здесь расположены: большой живописный парк, некогда принадлежащий династии Виндзоров, ипподром Ascot, всемирно известный гольф-клуб Wentworth Club, а также именитые учебные заведения – Bishopsgate School, Englefield Green, Papplewick school, Cowarth Park School, Eton College, Wellington College и TASIS American School.

Для инвесторов в портфолио компании есть дома офмаркет, не представленные для продажи на свободной рынке. Данные предложения предоставляются по запросу.

Уже много лет наша компания сотрудничает с известными девелоперами, занимающимися строительством индивидуальных частных домов в Великобритании и, в основном, специализируется на районах Saint George’s Hill, Wentworth Estate, Cobham и Gerrards Cross, которые славятся большим спросом и очень скромным предложением. Цены на недвижимость здесь значительно выше некоторых центральных районов Лондона. В зависимости от места мы оказываем помощь в приобретении земель (от 4 тыс. до 40 тыс. кв. м.) или объектов под снос и строительстве домов от 500 до 2,500 кв. м. с ориентировочным бюджетом от 2,5 до 20 млн. фунтов стерлингов. Стоимость домов от 3 до 20 миллионов фунтов стерлингов.

Возможны консультации по получению визы Инвестора Tier 1 в Великобритании. Получение вида на жительство и гражданства в Европе через инвестиции.

Показать все

Дополнительные характеристики недвижимости

На участке
гараж
сад
Показать ещё

Контакты

Компания:
Сайт компании: Телефон компании: Офисы компании:
Швейцария, Цюрих, 110 Клосбахштрассе, 8024, Цюрих, Швейцария
Контактное лицо:
Ирина Симонян Директор по маркетингу

Написать компании Henley & Partners

Сообщение отправлено
  • Поделиться:
Связаться с продавцом

Henley & Partners

Запросить подробности