Особняк в Бакингемшире, Великобритания, 1000 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена по запросу
Площадь дома 1000 м2
Площадь участка 2100 м2
Этажность 2
Строящийся объект
(Срок сдачи: 2017)
Адрес Великобритания, Бакингемшир, Джерралд Кросс
Расположение в лесу, в пригороде, в деревне, у озера
До исторического центра города 25 км

Компания: Henley & Partners

Офисы компании:
Швейцария, Цюрих

Контактное лицо: Ирина Симонян

Уникальный участок 2100 квадратным метров в престижном пригороде Лондона. Уже начато строительство эксклюзивного дома Yardleys площадью 985 квадратных метров. Дом будет сдан полностью оборудованный с использованием современных технологий и качественных европейских материалов. Традиционное английское качество и индивидуальный дизайн особняка предполагает продуманную планировку с эксклюзивной мебелью от лучших мировых производителей. Покупка дома возможна в том числе и в инвестиционных целях. Количество участков в данном поселке ограничено и к продаже представлены единичные объекты.

Участок расположен в графстве Бэкингемшир - 25 км от центра Лондона, рядом с крупнейшим в Великобритании искусственным водохранилищем Virginia Water, окруженным лесом. Юго-западная часть этой территории обладает статусом экологического заповедника. Здесь расположены: большой живописный парк, некогда принадлежащий династии Виндзоров, ипподром Ascot, всемирно известный гольф-клуб Wentworth Club, а также именитые учебные заведения – Bishopsgate School, Englefield Green, Papplewick school, Cowarth Park School, Eton College, Wellington College и TASIS American School.

Для инвесторов в портфолио компании есть дома офмаркет, не представленные для продажи на свободной рынке. Данные предложения предоставляются по запросу.

Уже много лет наша компания сотрудничает с известными девелоперами, занимающимися строительством индивидуальных частных домов в Великобритании и, в основном, специализируется на районах Saint George’s Hill, Wentworth Estate, Cobham и Gerrards Cross, которые славятся большим спросом и очень скромным предложением. Цены на недвижимость здесь значительно выше некоторых центральных районов Лондона. В зависимости от места мы оказываем помощь в приобретении земель (от 4 тыс. до 40 тыс. кв. м.) или объектов под снос и строительстве домов от 500 до 2,500 кв. м. с ориентировочным бюджетом от 2,5 до 20 млн. фунтов стерлингов. Стоимость домов от 3 до 20 миллионов фунтов стерлингов.

Возможны консультации по получению визы Инвестора Tier 1 в Великобритании. Получение вида на жительство и гражданства в Европе через инвестиции.

    На участке:

  • сад
  • гараж
  • Дополнительные услуги:

  • Вопрос кредитования покупатель решает сам


Дата последнего обновления: 11.12.2017
Количество просмотров: 1288

Поделиться
Готовые подборки