Вилла в Лугано, Швейцария, 450 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 8 293 715 €
Всего комнат 6
Количество спален 5
Количество ванных 6
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 3000 м2
Адрес Швейцария, Лугано
Расположение в горах, у озера

Компания: Domus Atelier Sagl

Офисы компании:
Швейцария, Лугано

Лугано Памбио Норанко (Lugano Pambio Noranco), престижная вилла с видом на озеро
В Лугано Памбио Норанко (Lugano Pambio Noranco) находится престижная вилла с видом на озеро, элегантная дизайнерская реконструкция в 2014 году и превосходная мебель, 450 кв.м жилой площади, 4/5 спален и 6 ванных комнат, окружена большим садом площадью около 3 000 кв.м.
Вилла состоит:
Первый этаж: прихожая, кухня-студия от "ERNESTOMEDA" оснащена бытовыми электроприборами "GAGGENAU", обеденная зона прямо перед кухней, выход в сад; большая гостиная с камином, откуда открывается шикарный вид на озеро и город, смежный с гостиной тренажерный зал/зимний сад с выходом к бассейну, кабинет и гардеробная с двумя большими шкафами, гостевая ванная комната.
Верхний уровень: супружеская спальня с удвоенной гардеробной, большой ванной комнатой с ванной, душем, двойной раковиной и биде, в ванную комнату с душем доступ непосредственно из гардеробной, спальня с кроватью 160 см и шкафы-купе, вид на бассейн и горы.
Первый нижний уровень: зал с телевизором/видеоиграми, гостевая спальня с кроватью 180 см, ванная комната с душевой кабиной, детская спальня с кроватью 140 см, ванная с душевой кабиной, выход из зала с телевизором к бассейну, полный вид на озеро.
Второй нижний уровень: три кладовые, большая сауна на 4 персоны, отдельный выход из сауны, для сауны своя ванная комната с душем, большая кладовая (подсобное помещение), просторная игровая комната с диваном-кроватью и выход на террасу с полным видом на озеро, кухня для этого уровня (с духовкой, холодильником, плитой и посудомоечной машиной), прачечная и котельная, помещение для котла.
Гараж, наружная кладовая для провизии, площадка для парковки на 5 автомобилей, основной сад 2 400 кв.м, из которых 800 кв.м занимает газон с широкой (65 кв. м) живой изгородью из тика; остальные 1 600 кв.м отведены под оливковые деревья, террасу с фруктовыми деревьями и шпалерами виноградника.
Небольшая зеленая зона у бассейна ок. 300 кв.м с открытым видом на озеро в полном уединении.
Дом с отличной системой сигнализации, подключен к центральной системе "PRODIS" и системе видеонаблюдения с доступом через интернет, двери главного входа с системой распознавания отпечатков пальцев.
Отопление и горячее водоснабжение котлом на дизельном топливе, настенные батареи отопления.
Высочайшего качества отделка, полы на первом этаже, верхнем и первом нижнем уровнях из мрамора и травертина, двери "LUALDI PIANO BLACK".
Спутниковое телевидение, бассейн с подогревом воды тепловым насосом и замок безопасности (предохранительный замок).
Вилла также сдается в аренду с мебелью и полностью укомплектованным оснащением (кухонная посуда, наборы кастрюль, столовые приборы, постельные принадлежности). Цена аренды 12 000 CHF в месяц.
Цена 9 000 000 CHF
Жилая площадь 450 кв.м
Земельный участок 3 000 кв.м
6,5 комнат
6 ванных комнат

    Характеристики дома:

  • Хорошее состояние
  • Есть балкон / терраса
  • На участке:

  • бассейн
  • гараж


Дата последнего обновления: 26.10.2017
Количество просмотров: 671

Поделиться
Готовые подборки