Вилла в Венеции, Италия, 2900 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 5 500 000 €
Площадь дома 2900 м2
Площадь участка 6000 м2
Адрес Италия, Венеция, Padua

Компания: KENSINGTON INTERNATIONAL GROUP

Офисы компании:
Италия, Милан

www.immobili-luxury.com

Вилла находится в нескольких километрах от г. Падуя, в самом сердце венецианской сельской местности. Эта престижная вилла класса люкс на продажуя является истинным историческим домом “Венетто”: создана в конце шестнадцатого века и модифицирована в течение семнадцатого века, как дом отдыха. Вилла состоит из основных 2900 квадратных метров, которые состоят из первого этажа, бельэтажа , этажа мансардного плана, двухэтажного домик с пристройкой с аркадами. Вся собственность находится в оптимальных условиях благодаря непрерывному восстановлению и поддержанию. Внутренний интерьер чудесен и и аристократичен: ценная антикварная мебель, драгоценные люстры, прекрасные паркетные полы, антикварные камины, кессонированные потолки с деревянными балками, мраморные ванные комнаты, кирпичная арка, и утонченная элегантная обстановка. Все прекрасно в соответствии со строгим стилем, но в то же время, вы наслаждаетесь изысканным венецианским стилем. Внешняя сторона крыльца вас встретят прекрасными арками, охватывающими всю структуру, статуи различных типов украшают пустые пространства и создают классическую и аристократическую среду. Фантастический 6000 кв.м. парк окружает престижную виллу и создает зеленую пышную зону: высокие и столетние деревья, нежные покрывала из травы, яркие цветы, ухоженные изгороди. Даже парк отражает великолепность этой виллы, и даже здесь, где прорастают каменные стены, вы можете почувствовать историю и элегантность. В парке есть также частная часовня, около 75 кв. м. Вилла расположена в самом лучшем и солнечном месте и является истинной жемчужиной в архитектурном и историческом обзоре региона.

KENSINGTON INTERNATIONAL GROUP


Дата последнего обновления: 17.01.2018
Количество просмотров: 437

Поделиться
Готовые подборки