Отель, гостиница во Флоренции, Италия, 1885 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 18 000 000 €
Цена за кв.м. 9 549.07 €
Площадь 1885 м2
Адрес Италия, Флоренция

Компания: KENSINGTON INTERNATIONAL GROUP

Офисы компании:
Италия, Милан

www.immobili-luxury.com

Историческая вилла, принадлежащая Аччайоли, старинному флорентинскому роду в XV веке и построена вокруг большой древней сторожевой башни средневекового происхождения, в настоящее время выставлена на продажу в Тоскане. Герб на двери исторического дома в виде безудержного льва является свидетелем своих древних владельцев Аччайоли. Элегантный роскошный дом для продажи находится недалеко от центра Флоренции. Несмотря на близость к городу, он погружается в оазис зелени и спокойствия, где возможно наслаждаться тишиной и чистым воздухом, благодаря холмам, которые отделяют его от городской суеты. Во время прогулки в оливковых рощах и виноградниках вокруг виллы, легко найти диких фазанов, которые привыкли к присутствию человека. На северо-западе от виллы имеется часовня около 80 квадратных метров с фасадом в стиле барокко. Кроме того в вилле имеются: бассейн, закрытая беседка на 100 мест, оборудованная системой отопления и кондиционером; два винных погреба, восхитительных сад c песчаными статуями. Земля вокруг дома для продажи во Флоренции составляет 7400 квадратных метров, из которых 3000 квадратных метров используются для виноградников. Территория имеет пять входов с близлежащих улиц, большой крытый и открытый паркинг. Эта роскошная вилла сохранила очарованность реконструкции эпохи в семнадцатом веке по заказу владельцев Риччио, которые в последствии данную виллу приобрели. Недавно вилла была реконструирована в соответствии с архитектурной и исторической ценностью, типичной в Тоскане. Здесь прорастают виноградники и оливковые рощи. Элитная недвижимость для продажи в Тоскане имеет прекрасный вид на монастырь Чертоза и Вал ди Пезе в Галлуццо-Таварнуцце.

KENSINGTON INTERNATIONAL GROUP


Дата последнего обновления: 16.08.2017
Количество просмотров: 183

Поделиться