Дом Tagamanent, Испания, 268 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 390 000 €
Всего комнат 5
Количество спален 5
Количество ванных 3
Площадь дома 268 м2
Площадь участка 268 м2
Этажность 1
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Tagamanent, Alzines , Nº: 28

Компания: Oi Realtor

Офисы компании:
Испания, Барселона

Очаровательный дом на продажу в Tagamane

Этот замечательный дом на продажу находится в Tagamanent, очень близко к природному заповеднику Montseny. Площадь дома – 268 квадратных метров: 1 этаж – 124 квадратных метра, второй – 144.
В доме есть 4 двухместные спальни и 1 индивидуальная, 2 ванных комнаты и туалет с душем в спальной зоне, полностью оборудованная отделенная кухня из алюминия, придающего ей современности, и большая и светлая гостиная-столовая.
Дом располагает деталями, делающими его идеальным для любой семьи. Снаружи есть подъездная дорога, садик с газоном, терраса, бассейн и теннисный корт. Это идеальное место для тех, кому нравится вести активный образ жизни и отлично проводить время.
Внутри дома есть камины для расслабленных вечеров, очень практичный гараж, который прекрасно подойдет мастерам на все руки, винный погреб и подвал со столом для игры в пинг-понг, который используется как кладовая. В этом доме есть все, что нужно, для того, чтобы отлично проводить время.
В дополнение к отличному распределению пространства и идеальному расположению в окружении гор и лесов для прогулок, в этом доме есть такие детали, как система сигнализации, усиленная дверь, кондиционирование воздуха и спутниковое телевидение.
 


ID объекта на сайте компании: 26796
Дата последнего обновления: 05.07.2017
Количество просмотров: 11

Поделиться
Готовые подборки