Дом на Коста-Дорада, Испания, 272 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 505 000 €
Всего комнат 5
Количество спален 5
Количество ванных 3
Площадь дома 272 м2
Площадь участка 400 м2
Этажность 2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 01.01.2001)
Адрес Испания, Коста-Дорада, Калафель

Компания: Oi Realtor

Офисы компании:
Испания, Барселона

Продается элитный дом в Бельямар, Калафе

Продается элитный дом в престижном коттеджном поселке Бельямар, Калафель. Это популярный курорт, известный своей гастрономией, особенно вином и дарами моря, а также морскими видами спортами и различными мероприятиями. 
Дом стоит на углу улиц, вход сразу на второй этаж, где находится роскошная гостиная с камином и видами на море, оборудованная светлая кухня с выходом на крытую террасу, где можно обустроить летнюю столовую, и прачечной, туалет для гостей и большая спальня с личной ванной и встроенными шкафами, а также еще одна ванная комната и солнечная спальня, выходящая на крытую террасу.
По элегантной мраморной лестнице мы спускаемся на первый этаж, где расположены 3 большие спальни со встроенными шкафами и выходом на террасу с бассейном, ванная комната с душем и еще одно помещение, которое можно превратить в кухню. 
Настоящая жемчужина дома - это бассейн с лестницами, с "лягушатником" для самых маленький и с красивыми видами. 
В доме есть два дополнительных подсобных помещения, одно из них можно использовать как погреб. В доме есть автоматические вороты для машин, 1 крытое парковочное место, 1 под навесом и еще 1 дополнительных. 
В доме имеется отопление и горячая вода, есть возможность подключения газа, внешние оконные рамы из алюминия, звукоизоляция, стекла с эффектом зеркала, невозможно увидеть, что происходит внутри, автоматические жалюзи, система очистки воды, видеодомофон, сигнализация, двери из матового стекла.
Дом расположен в спокойном месте вдали от соседей, в то же время рядом со станцией поездов, в 5 минутах езды от пляжа, рядом с кинотеатром и супермаркетом. Калафель находится на севере Коста Дорада в Баш Пенедес. В 2006 году Калафель получил сертификат DTF как лучшее место для пляжного семейного отдыха. 
Комментарии к адресу: Horta, Nº: 40


ID объекта на сайте компании: 26974
Дата последнего обновления: 09.07.2017
Количество просмотров: 32

Поделиться
Готовые подборки