Дом в Сиджесе, Испания, 140 м2

725 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 725 000 €
Всего комнат 3
Количество спален 3
Количество ванных 2
Площадь дома 140 м2
Площадь участка 220 м2
Этажность 2
Адрес Испания, Сиджес

Вторичная недвижимость (Год постройки: 01.01.2005)

Описание

Продается современный дом в Ситжесе

Продается дом в спокойном поселке в нескольких километрах от пляжа, Кинтмар, рядом с легендарным Ситжесом. 
Ситжес - это приморский городок, который славится своим мягким климатом, гастрономией и искусством. Так, например, там находится музей Сантьяго Русиньола и Дом Бакарди. Его узкие белоснежный улочки, безумный Карнавал и Фестиваль фантастического кино - все это привлекает множество туристов. Это райское место рядом с морем с 300 солнечными днями в году. 
Дом расположен на участке 460 м2. Это дом в современном стиле с просторными террасами и с бассейном-инфинити с изумительными видами на Ситжес и Средиземное море. При отделке дома были использованы ценные экзотические породы дерева. Живописный сад практически не требует ухода благодаря автоматическому поливу растений. 
Площадь дома 220 м2, 2 этажа. Есть возможность расширить дом на 70 м2. Гостиная просторная и солнечная, с большими окнами и выходом на террасу, которую можно использовать летнюю столовую. В гостиной установлен камин в современном стиле. Кухня оборудована всевозможной бытовой техникой, есть подсобное помещение. В доме 2 ванные комнаты и 3 спальни, одна из них с личной ванной комнатой и потрясающими видами. В доме есть отопление (газ), стеклопакеты, автоматические жалюзи. Дом был построен в 2005 году, хорошее состояние. Всего в 5 минутах езды от центра Ситжеса, с удобным транспортным сообщением с аэропортом и центром Барселоны. 
Комментарии к адресу: Garrofers, Nº: 48
Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Испания, Барселона, Арагон, 307 Bjs - 08009 Barcelona (Испания)
Тел.: 934592754
  • Поделиться: