Дом в Гаве, Испания, 286 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 990 000 €
Всего комнат 5
Количество спален 4
Количество ванных 3
Площадь дома 286 м2
Этажность 4
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Гава, Гава Мар, Барселона

Компания: Top House Realty

Офисы компании:
Испания, Барселона
Россия, Москва

Большой таунхаус в Gavá Mar

Дом расположен в одном из новых жилых комплексов в Gavá Mar, полностью состоящих из таунхаусов. Объект расположен менее чем в ста метрах от пляжа и вблизи всех необходимых сервисов, таких, как высококлассные рестораны, спортзалы, школы и многое другое.

Благодаря множеству высоких сосен, из окон на переднем, так и на заднем фасаде дома открываются приятные виды. Поднявшись на верхний этаж, мы сможем насладиться видами на Средиземное море, пробивающееся сквозь густую растительность.

Войдя в дом с улицы, мы попадем в небольшой сад, расположенный перед входом в таунхаус, находящийся немного выше уровня улицы. При входе находится прихожая, ведущая в большую гостиную-столовую с окнами, идущими вдоль всей стены, а также стеклянными дверями, выходящими на террасу, благодаря которым комната отлично освещена. С террасы можно спуститься в сад, находящийся в задней части здания, откуда мы попадем в большой общий сад с газоном и множеством деревьев, где также находится общий бассейн для резидентов жилого комплекса. На нижнем этаже есть кухня с окнами, выходящими на сад передней части дома. Кухня полностью оборудована всей необходимой бытовой техникой, а также стиральной и посудомоечной машинами и сушкой для белья.

На втором этаже находятся три спальни, одна из которых является самой большой в таунхаусе и располагает личной ванной комнатой с ванной. Две остальные спальни находятся в противоположной части этажа. Из одной из комнат была убрана дверь с целью создания открытого светлого пространства. На обе спальни приходится еще одна ванная комната с ванной.

На последнем этаже расположена мансарда, которая стала четвертой в доме спальней, с ванной, выходящей на общую зону и просторной террасой. Ванная комната является отделенным помещением, в то время как ванная не была отделена от спальни, таким образом создавая открытое светлое пространство.

Расстояние до пляжа составляет всего сто метров. В подвале находится кабинет, кладовая комната и гараж, который может вместить до двух машин. В доме была установлена система кондиционирования воздуха, отопление, умягчитель воды, а также система фильтрации воды.


ID объекта на сайте компании: THR363
Дата последнего обновления: 02.10.2017
Количество просмотров: 140

Поделиться
Готовые подборки