Дом в Бохине, Словения, 535 м2

650 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 650 000 €
Площадь дома 535 м2
Площадь участка 724 м2
Адрес Словения, Бохинь

Описание

Slovenija [#3471].

В одной из самых красивых словенских горных долин, в Триглавском национальном парке продается эстетический и качественно построенный объект, состоящий из объекта с апартаментами и квартиры для влядельцев. Перед объектом распростирается приятный газон с беседкой и парковкой. В дом подведены все коммуникации. Объект достроен в 1995г., адаптирован в 2005г..

Объект с апартаментами состоит из двух совмещенных зданий, связанных двумя коридорами. В первом здании, достроенном в 2005г. (360 м2) на втором этаже и в мансарде 4 апартамента площадью прим. 55 м2. Все апартаменты с балконом, ванной комнатой, оборудованной кухней, гостиной, два апартамента с одной спальней, два - с двумя. На первом этаже, кроме гаража на 2 машины, готиная с камином (прим. 45 м2). Гостиная связана с соседним зданием коридором. В гостиной и в гараже возможно обустроить две самостоятельные единицы. На цокольном этаже прачечная, гладильная, котельная и помещение, в котором можно сделать сауну.

В другом здании (достроенном в 1995г., площадью прим.180 м2) на первом этаже очень красивая квартира для владельцев площадью прим. 110 м2. Квартира состоит из кухни, столовой, гостиной с прекрасной крестьянской печью. Через хол квартира повязана с спальней, ванной комнатой и двумя подсобными помещениями. На втором этаже (частично мансардном) находится оборудованная квартира-апартаменты с кухней, обеденной зоной, гостиной, спальней, ванной комнатой, гардеробной комнатой и балконом. На этом же этаже расположен небольшой рабочий кабинет и ванная комната. Целую квартиру можна сдавать как квартиру с двумя ванными комнатами или отдельно - апартаменты с собственной ванной комнатой и комнату с ванной комнатой. Над мансардной частью небольшой красиво оборудованный чердак, в настоящее время использующийся под гардероб.

В доме 19 постелей и 6 диванов. С небольшим переобустройством можно поставить 33 постели и более.

Оба здания качественно построены и обустроены в типичном гореньском стиле. Отопление и подогрев воды на мазут и солнечные батареи.

До Бохиньского озера 3 км, до автобусной остановки 200 м, до горнолыжной базы "Вогел" 7 км, до велосипедной дорожки 50 м, до Бледа 23 км.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ВНЖ В СТРАНЕ
Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Мессенджеры: Офисы компании:
Словения, Любляна, Slovenia Ljubljana 1000 Vosnjakova 1
Россия, Москва, Новый Арбат 21 офис 907
Тел.: +79100007020
Контактное лицо:
Иван Трегубенков
  • Поделиться: