Вилла на Коста-дель-Соль, Испания, 2644 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 16 500 000 €
Цена за кв.м. 6 240.54 €
Всего комнат 7
Количество спален 6
Количество ванных 6
Площадь дома 2644 м2
Площадь участка 5000 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Коста-дель-Соль, Бенаавис

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла в Испании, Бенахавис

Номер объекта на housage: 232481.
Ла Загалета, Бенахавис, великолепная роскошная вилла с 6 спальнями
Эта роскошная современная вилла расположена в Ла Сагалета в Бенаависе, эксклюзивном жилом районе, с двумя 18-луночными полями для гольфа 2 клубов, теннисные корты, Частная вертолетная площадка и центр верховой езды с 24-часовой охраной в закрытом сообществе. Он находится всего в нескольких минутах езды от Пуэрто Банус с его знаменитой гаванью, магазинами и ночными клубами, от пляжа и Марбельи с его причудливый Старый город и удобства. Он находится всего в 60 минутах езды до международного аэропорта Малаги.
Именем небес 11 эта вилла расположена на возвышенном участке площадью 5000 м2 с великолепным панорамным видом на Средиземное море, Гибралтар и Африку, а также в Марбелье. Он был разработан Ковчег Arkitects и пользуется большой роскошно обставленной гостиной пространство 2,320 м2, которая распределена на трех уровнях с лифтом и лестницами с просторными крытыми террасами.
Виллы просторные и светлые, с большими окнами от пола до потолка, окна и двери, создавая плавный эффект между внутренним и наружным пространством. На цокольном этаже есть развлекательный центр, где есть бар и лаундж с видом на отопление крытый бассейн и располагает спа-салоном, тренажерным залом 75 м2, кинотеатр и гараж на жилье до шести автомобилей с собственным отдельным входом.
Отель с видом на собственный ландшафтный сад с открытым бассейном, а также зоной отдыха с баром и гостиной рядом с джакузи. Есть более чем 300 м2 крытых и открытых террас.
На уровне входа находится гостиная, которая имеет выход к открытому бассейну, второй маленькой гостиной и камином, столовая и большая 55 м2 кухня с островом. Обе эти также выходят за пределами столовой.
От лестничной площадки, как лестница или лифт из прихожей, двойные двери в спальню, который может похвастаться, возможно, лучший вид во всем доме от пола до потолка. Это также имеет достаточно места для гостиной, камином стены, просторной гардеробной и роскошной ванной комнатой с отдельно стоящей ванной, душем, меблированы по высоким стандартам.
В подвале, который имеет гораздо больший след, чем остальные, в дополнение к развлекательных центров, есть две самостоятельные оценки персонала или квартиры, одна с одной спальней и одна с двумя, оба из которых имеют отдельные входы. Существует также эксклюзивный винный погреб и дегустационный зал.
Комментарии к адресу: Бенахавис


ID объекта на сайте компании: 232481
Дата последнего обновления: 21.09.2017
Количество просмотров: 270

Поделиться
Готовые подборки