Вилла в Марбелье, Испания, 1700 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 10 500 000 €
Цена за кв.м. 6 176.47 €
Всего комнат 7
Количество спален 6
Количество ванных 8
Площадь дома 1700 м2
Площадь участка 8609 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Марбелья

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла в Испании, Марбелья

Номер объекта на housage: 232615.
Недвижимость на продажу в каскада де Камохан
Спрятанный в Золотой Миле, это частный дом, который является настоящим оазисом спокойствия и умиротворения. Пышным тропическим садом в Балийском стиле, бассейнами, водоемами, каскадами и деревянные мостики перенесут вас в уникальный “мир” в шумном месте Марбельи, в нескольких минутах ходьбы.
Зрелые отель, который был отремонтирован, чтобы прийти в соответствие с современной гостиной, главной представлена яркими, открытыми пространствами, которые следуют свежий, оригинальный дизайн. Прихожая ведет в просторную открытую гостиную с обеденной зоной и телевизор семейный номер, с прямым выходом на крытую террасу с темным деревянным настилом, который работает еще на основной газон, безупречно объединяя внутреннее и внешнее пространство. Большая полностью оборудованная кухня имеет столовую зону и бар, чтобы сделать это Центральный пункт сбора для членов семьи. В общей сложности 5 спален с ванными комнатами находятся на первом этаже, 2 из которых находятся рядом с второй кухней и прачечной. Большой домашнего офиса завершает этот этаж. Главная спальня занимает весь верхний этаж дома и представляет собой красивую деревянную входную камеру и гардеробная с встроенными шкафами и зоной отдыха, большой роскошной спальне с большой ванной комнатой с джакузи и душевой кабиной.
Поместье предлагает 3 дополнительных зданий: первый заключается в соломенной беседке одного из бассейнов, идеально подходит для охлаждения, за прохладным напитком, слушая звук капельный воды на своем пути вниз к следующему бассейну; второй-2-этажное деревянное сооружение, которое идеально сочетается в окружающие сады и “досуг и развлечения центр” имущества, с красивой гостиной и обеденной зонами, полный бар, великолепная терраса с видом на собственный бассейн, с дополнительной развлечений на свежем воздухе и зона отдыха на верхнем этаже на террасе на крыше, откуда открывается панорамный вид на море и горы можно наслаждаться. Фитнес-мероприятий для гостей готовят здесь с помощью домашнего спортзала, хотя сады тоже есть районы, посвященная детские игровые автоматы и взрослая работа-из аппарата. Третье здание состоит из бассейна, который можно легко сделать на независимой гостевой дом также расположен по соседству с собственным бассейном.
Построенная с акцентом на развлечения семьи и друзей, это уникальное свойство обеспечивает требуемую гостевая парковка пространства, между 2 закрытых гаража на 3 машины и открытая площадка на 6 машин. Рядом с гаражами-это персонал отеля, который состоит из спальни, ванная комната и гостиная.
Это, безусловно, один из Марбельи “скрытые жемчужины” и идеально подходит для тех, кто любит наслаждаться отдыхом на всех уровнях, и делить время с семьей и друзьями в собственном прохладном, тихом месте в одном из самых эксклюзивных закрытых урбанизаций на Золотой Миле.


ID объекта на сайте компании: 232615
Дата последнего обновления: 21.09.2017
Количество просмотров: 154

Поделиться
Готовые подборки