Квартира в Мюнхене, Германия, 110 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 350 000 €
Цена за кв.м. 12 272.73 €
Всего комнат 3
Количество спален 3
Количество ванных 1
Площадь 110 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Трёхкомнатная квартира
Адрес Германия, Мюнхен

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира в Германии, Мюнхен

Номер объекта на housage: 234037.
Эта трехкомнатная квартира находится на третьем этаже особенного дома, олицетворяющего собой классический югент стиль, расцвет которого пришелся на конец 19 - начало 20 веков. Дом красуется в самом сердце харизматичного района Мюнхена Богенхаузен-Герцогпарк.
Квартира прекрасно спланирована и отличается особым шармом, присущим старинным домам: высокие потолки, сводчатые дверные проемы, ланцетные окна, лепные потолки, искусно выложенный паркетный пол. Здесь много света и воздуха, просторно и уютно одновременно.
В квартире есть балкон, выходящий в тихий внутренний двор, усаженный деревьями, в тени которых приятно отдыхать в кругу друзей и семьи.
Особенности квартиры:
– общая площадь - 110 м²,
– 3 комнаты, ванная комната,
– классическая старинная постройка стиля югент,
– постройка 1914 года, дом ухоженный, сохранен в оригинальном исполнении,
– большой балкон, выходящий во внутренний двор,
– высокие потолки со встроенным освещением,
– встроенная кухня белого цвета,
- лифт,
– есть возможность арендовать место для парковки автомобиля,
– большое подвальное помещение.
Дом постройки начала двадцатого века выходит на красивую аллею в самом начале Герцогпарка. Эта часть Мюнхена обладает своей историей, неповторимой атмосферой. Герцогский парк – одина из самых знаменитых частей Богенхаузена. До сегодняшнего дня он остается изысканнейшей частью Мюнхена, ставшей домом для политической и общественной элиты города и страны.
Из городской истории: в 1805 году граф Монтгелас повелел разбить рядом с замком Штепперг к северу от Богенхаузенского моста парк. Позже его приобрел герцог Баварский Макс. Таким образом, парк был переименован в Герцогский. В этом респектабельном районе города жили в свое время Эрих Кестнер, Вильгель Конрад Рентген, Август Пшорр. И недаром одна из аллей парка носит имя Томаса Манна: знаменитый писатель жил именно в Герцогском парке.
От дома удобно и быстро можно добраться до любой другой части города, а также и до пригородов на общественном транспорте. Магазины, врачебные кабинеты, аптеки, кафе и рестораны на любой вкус - все это тоже способен предложить район Богензаузен.


ID объекта на сайте компании: 234037
Дата последнего обновления: 23.11.2017
Количество просмотров: 101

Поделиться
Готовые подборки