Квартира в Мюнхене, Германия, 116 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 900 000 €
Цена за кв.м. 7 758.62 €
Всего комнат 3
Количество спален 3
Количество ванных 1
Площадь 116 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Трёхкомнатная квартира
Адрес Германия, Мюнхен

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира в Германии, Мюнхен

Номер объекта на housage: 234038.
Отлично спланированная 3 комнатная квартира находится на четвертом этаже ухоженного многоквартирного дома, построенного в 1973 году недалеко от площади Куфштайнер в самом начале Херцогпарка, одной из самых знаменитых частей района Богенхаузен.
В квартире в настоящее время три комнаты, хотя изначально было спланировано четыре: гостиная/столовая могут быть разделены на две комнаты.
Особенности квартиры:
– общая площадь составляет прибл. 116 м²,
– 3 комнаты, 1 ванная комната, гостевой туалет, кладовая,
– большая лоджия, выходящая на юго-запад,
– новые окна, паркетный пол,
– 1 место для парковки в подземном гараже,
– подсобное помещение в подвальном этаже,
- лифт.
Стоимость квартиры составляет: 875.000,– евро,
плюс место в гараже - 25.000,– евро.
Таким образом, общая стоимость составляет: 900.000,– евро.
Городской район Богенхаузен (Bogenhausen) находится в северо-восточной части Мюнхена. По площади это довольно большой район, который разделен на 7 частей. Возник он еще до основания Мюнхена, но развиваться и застраиваться стал в эпоху грюндерства. В это время началась его централизованная застройка, здесь возникла самая репрезентативная элитная недвижимость в Германии.
Западная часть района относится к самой престижной недвижимости в Мюнхене. В кварталах Альтбогенхаузен и Герцогпарк находятся шикарные виллы и репрезентативные здания города. Цены на приобретение квартир в собственность превышают отметку самых высоких цен на недвижимость в Баварии.
Тот, кто хочет знать, какие соседи будут окружать его в Богенхаузене, тот может заглянуть в книгу «Знаменитости Богенхаузена», написанную искусствоведом Дорле Грибл. В этой книге рассмотрено около 80 вилл и их прежних владельцев. Один из них писатель Томас Манн, он жил здесь со своей семьёй. Сегодня дом Манна принадлежит Александру Дибелиусу, главе немецкого инвестиционного банка Гольдман-Захс. Следующая видная личность, проживавшая в Богенхаузене - это Рудольф Дизель, издатель Карл Гансер и актриса Мария Шнелль. На сегодняшний день директор Метро Экхард Кордес и Отто-Эрбин Ингвильд Гётц являются жителями Богенхаузена.
Герцогский парк – одина из самых знаменытых частей Богенхаузена. До сегодняшнего дня он остается одной из самых изысканных частей Мюнхена, ставшей домом для политической и общественной элиты города и страны.
Из городской истории: в 1805 году граф Монтгелас повелел разбить рядом с замком Штепперг к северу от Богенхаузенского моста парк. Позже его приобрел герцог Баварский Макс. Таким образом парк был переименован в Герцогский. В этом респектабельном районе города жили в свое время Эрих Кестнер, Вильгель Конрад Рентген, Август Пшорр. И недаром одна из аллей парка носит имя Томаса Манна: знаменитый писатель жил именно в Герцогском парке.
«Это не лес и не парк, это волшебный сад», – писал он с своем рассказе «Хозяин и собака» в 1919 году об этом чудесном парке!


ID объекта на сайте компании: 234038
Дата последнего обновления: 23.11.2017
Количество просмотров: 222

Поделиться
Готовые подборки