Квартира в Мюнхене, Германия, 118 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 150 000 €
Цена за кв.м. 9 745.76 €
Всего комнат 4
Количество спален 4
Количество ванных 2
Площадь 118 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Германия, Мюнхен

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира в Германии, Мюнхен

Номер объекта на housage: 235575.
Стильная современная квартира находится на первом этаже нового дома, построенного в 2015 году, в одном из самых восстребованных и знаменитых районов Мюнхена Швабинге.
Дом рассчитан на 8 квартир и построен в соответствии с самыми строгими требованиями к удобству, стилю и красоте жилища жителя большого города, ценящего не только комфорт , но и тишину и уют.
Особенность дома Вы почувствуете уже войдя в холл. Пол, выложенный мозаикой в стиле 50 х годов, выдает присутствие профессиональных дизайнеров в оформлении квартиры.
Квартира имеет собственный выход в сад, чем может похвастаться далеко не каждая квартира большого города. И это не все хайлайты объекта: большая гостиная/столовая, дизайнерская кухня, спальня хозяев с гардеробной и ванной комнатой, две детские комнаты с душевой комнатой, а также хозяйственое помещение, и всё это удачно и удобно спланировано на площади 118 кв.м.
Из гостиной Вы выходите на террасу (18 м²), выходящую на западную сторону, отсюда простирается сад, площадью 70 м².
К квартире относится также подсобное помещение и место для стоянки автомобиля в подземном этаже.
Для мюнхенцев Швабинг - не просто район города - это особый стиль жизни. Провести приятный вечер в открытом кафе на Леопольдштрассе, пройтись по многочисленным модным магазинам, летом забрести в прохладную тень великолепного Английского парка, посидеть в пивном саду у Китайской башни, прогуляться по тихим улицам с домами, построенными в стиле ар-деко, и это не полный перечень того, что есть хорошего в Швабинге.
Это район с богатой историей, здесь жили художники, скульпторы, писатели, в ресторанчиках Швабинга встречались Эрнст Кирхнер, Франц Марк, Пауль Клее, группа художников "Синий Всадник" с Василием Кандинским во главе, писатели Томас Манн, Франк Ведекинд.
Здесь есть куда пойти с детьми: кроме Английского сада летом и зимой можно отправиться в открытые и закрытые бассейны, кинотеатры, посетить выставки.
В Швабинге очень удобное транспортное сообщение: линии метро, автобусов, трамваев помогут вам добраться до любой точки города.
Развитие богемного района Швабинг было закончено уже к шестидесятым годам двадцатого века, но с цены на недвижимость в этом районе с тех пор остаются на головокружительном уровне. В течение последних нескольких лет они стремительно выросли еще раз, хотя в самой недвижимости не произошло никаких изменений – просто престиж Швабинга растёт, желающих жить в великолепных квартирах в стиле модерн около Айнмиллерштрассе и площади Хоенцоллерн много. Цены на квартиры в домах на Кёнигинштрассе или у Английского сада можно смело назвать астрономическими, но, тем не менее, они оплачиваются.
Строительство нового жилья ведется, прежде всего, на севере Швабинга около Олимпийского парка: здесь ранее находились предприятия компании Knorr, сейчас эти участки отведены под строительство жилой недвижимости


ID объекта на сайте компании: 235575
Дата последнего обновления: 23.11.2017
Количество просмотров: 229

Поделиться
Готовые подборки