Вилла в Аланье, Турция, 340 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 620 000 €
Площадь дома 340 м2
Этажность 3
Адрес Турция, Аланья

Компания: FeritAlanya

Офисы компании:
Турция, Москва

Вилла с видом на море

Продается НОВАЯ (2017 г. постройки и отделки) ультрасовременная, отдельно расположенная вилла в стиле хайтек с потрясающими видами (вся Аланья под ногами, море и горы вокруг!). Есть все для счастья: собственный панорамный бассейн, камин, вместительный гараж (на 3 авто), террасы, дворик-патио, очень красивый интерьер самого дома.

О вилле: роскошная, стильная двухэтажная вилла 3+1 (340 кв.м.) располагает просторными террасами с панорамным обзором (Крепость и порт Аланьи, город, море, горы), собственной отдельной территорией (дворик-патио, большая терраса, панорамный бассейн, цветник, зона барбекю), большим гаражом и собственным СПА-центром.

Вилла состоит из гостиной и кухонной зоны (отдельная большая кухня) и трех спален с террасами (в главной спальне есть джакузи). Имеется гараж на несколько автомобилей, хозблок, гардеробные. Нижний уровень виллы занят под SPA (сауна, римская парная, хамам) и досуговую инфраструктуру (бильярд, настольный теннис, есть место для тренажерного зала). Вилла также располагает собственным теннисным кортом (с лучшим видом в Аланье - морская и горная панорама на 180 градусов!).

Фундамент здания надежен, имеет твердую структуру, все окна и террасы имеют панорамный обзор, роскошная отделка эксклюзивной виллы гармонично сочетается с техническими возможностями "умного дома" (климат-контроль, видеонаблюдение, автоматические выдвижные тенты над террасами, рольставни, ворота, "умное" освещение в доме и на территории, вай-фай и т.п.). Т.к. ансамбль из трех отдельно стоящих новых вилл построен на гористой возвышенности с учетом необычного рельефа, имеется ультрасовременный немецкий лифт, который позволит подниматься прямо к дому и поднимать покупки с подножья возвышенности, не подъезжая на машине к воротам.

Характеристики виллы:

  • двойные кирпичные стены (5 см изоляция);

  • 4 панорамных террасы (1 большая общая и 3 в спальнях);

  • утепленные потолки;

  • двойной наклон стекол ПВХ, рольставни;

  • полы - мрамор, ламинат, паркет, керамическая плитка;

  • в ванных комнатах - полный комплект элитной сантехники;

  • вайфай и кабельное ТВ;

  • основное и точечное освещение;

  • дизайнерский кухонный гарнитур с гранитной столешницей;

  • бассейн панорамный;

  • видеодомофон;

  • новая бытовая и климатотехника;

  • очень высокое качество строительства, отделки, инфраструктуры.

До центра города и пляжей - всего 4 км, вилла находится в районе с развитой инфраструктурой: в шаговой доступности есть магазины, банк, аптеки, новый городской парк с канатной дорогой (в 100 м. от виллы, см фото). До ближайшего международного аэропорта (Газипаша) - 35 км. На возвышенности у нового парка, где расположена вилла, у вас будет только двое соседей (также новые виллы элит-класса). При этом купить можно все три виллы из данного ансамбля и обойтись без соседей: компания FERiTALANYA располагает эксклюзивным правом продажи трех одинаковых вилл от застройщика, как с меблировкой (как на фото), так и без нее (в отделке как на фото, "под ключ").

Вилла располагает прекрасным арендным потенциалом (премиум-сегмент).

Инвестиции в элитную недвижимость на берегу Средиземного моря, пожалуй, самый надежный и эффективный способ гарантированно приумножить свой капитал.

О районе Бекташ (Bektaş): фантастически красивое место на взгорье Торосской гряды. Панорамные виды на море, горы и раскинувшийся как на ладони пестрый городок дают возможность ежедневно лицезреть из собственных окон и террас основные достопримечательности Аланьи: крепость, Красную башню порт… Особенно красива ночная панорама, когда подсвеченная крепость как будто парит в теплом, перламутровом, ароматном ночном воздухе.

Для Бекташа характерна точечная элитная застройка: бутик-отели для избранных, элегантные особняки и виллы, роскошные таунхаусы и изредка - малоэтажные жилые комплексы люкс- и элит-класса. Живут здесь, в основном, состоятельные европейцы и турки, которые ценят уединенность и при этом хотят жить неподалеку от городского центра со всей его инфраструктурой, от лучших пляжей.

Бекташ сам по себе располагает достаточной для комфортной жизни инфраструктурой - в шаговой доступности от виллы - продовольственные магазины, банкоматы, рестораны и кафе, аптеки, рядом с комплексом - остановка общественного транспорта (каждые 2-3 минуты ходят городские автобусы и маршрутки).

С мебелью, предметами декора и интерьера (как на фото) - 620 000 евро; БЕЗ МЕБЕЛИ - 600 000 евро.


ID объекта на сайте компании: 1974
Дата последнего обновления: 08.02.2018
Количество просмотров: 373

Поделиться
Готовые подборки