Коммерческая недвижимость в Торревьехе, Испания

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 385 000 €
Адрес Испания, Торревьеха

Компания: Deniz Estate

Офисы компании:
Украина, Киев
Испания, Торревьеха
Испания, Финестрат
Испания, Мадрид
Нидерланды, Венендал

Контактное лицо: Александр

Продается коммерческое помещение – оборудованный ресторан с террасой на входе на аллее Агвамарина – Кабо Роиг – Ориуэла Коста в Испании в дистанции 100 метров до морского прогулочного бульвара Кабо Роиг и напротив четвергового рынка на 1-й линии Агвамарины. Ресторан продается по причине болезни его хозяина. Ресторан отлично работал и приносил стабильный доход. Имеет 250 м2 площади и 125 м2 полуподвал – кладовую, с заездом со стоянки кондоминиума «Плайя Марина 2». Ресторан имеет несколько входов и выходов. Первый вход - выход в ресторан с проезжей части аллеи Агвамарина через террасу 53 м2. Второй вход – выход в ресторан с большой замощенной террасы вокруг общего бассейна в кондоминиуме «Плайя Марина 2». Состоит их громадного, разделенного на несколько частей салона, оборудованной громадной кухни и барной стойки с высокими табуретами.. Способ платежа: - 56 000 евро – на подписание контракта и вход в ресторан, начало работы, - по 2 000 евро в месяц в течение 3-х лет, итого 72 000 евро – входят в общий платеж. - остаток – на подписание купчей на коммерческое помещение. Ресторан можно разделить на 2 помещения, разрешение есть.. Вторую часть готовы арендовать официальные дилеры продаж табачной продукции - ESTANCO ( в Испании продажа табака централизована и требует спец-разрешения. В районе нет ни одного магазина, продающего табачные изделия.. Estanco готовы платить половину от 56 000 евро входной платы и по 1 200 евро в месяц в течение 3-х лет последующего платежа.. Вторую часть ресторана можно эксплуатировать как бар – кафетерия или сдать в аренду, есть желающие за 1 200 евро в месяц… Общая цена помещения – ресторана - 385 000 евро с гибкой схемой платежа и возможностью ипотеки.


ID объекта на сайте компании: 0104-002
Дата последнего обновления: 18.12.2017
Количество просмотров: 64

Поделиться