Дом в Любляне, Словения, 210 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 268 000 €
Количество спален 3
Площадь дома 210 м2
Площадь участка 813 м2
Адрес Словения, Любляна, Ракитна, Любляна

Компания: MIRAG INVEST D.O.O.

Офисы компании:
Словения, Любляна
Россия, Москва

Контактное лицо: Иван Трегубенков

Slovenija [#1618].

Низкоэнергетичный деревянный дом, построенный по интересному архитектурному проекту, находится в живописном месте на горе Ракитна, с которой открывается великолепный вид на окрестности. Двухэтажный дом был построен в 2009 году. На первом этаже просторная гостиная, совмещенная со столовой и кухней, подсобное помещение, 2 кладовых, туалет, прихожая и гараж. На втором этаже галерея, спальня, 2 комнаты, санузел и помещение под сауну. При каркасном строительстве использовались самые качественные экологически чистые материалы. В гостиной изразцовая печь, простирающаяся на второй этаж и служащая для отопления большинства жилых помещений. Ракитна – единственная в Словении климатическая здравница, расположенная в субальпийской полосе. К числу факторов, оказывающих благотворное влияние на здоровье, относятся оптимальная высота над уровнем моря, большое число ясных солнечных дней, чистая нетронутая природа и чистый свежий воздух. Неподалеку от дома расположено живописное озеро, дающее возможность купания и рыбной ловли летом, а зимой превращающееся в отличный каток. До Любляны всего 30 минут езды.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ВНЖ В СТРАНЕ


ID объекта на сайте компании: SLO_1618_5966a71230d43
Дата последнего обновления: 17.07.2017
Количество просмотров: 17

Поделиться
Готовые подборки